Общее обсуждение МегаМаркет

первый не ворк, а остальные на удивление живы)))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод что-то применился -1 рубль)

Промокод что-то применился -1 рубль)
Так да, это просто маркер, что он применился. После получения через 16 дней начислят 500 фантиков. Если не забанят раньше)))

Неужели ты думал что это 500/1000 и он жив до сих пор)))

Вложения

• +!!+.png
    +!!+.png
    16,2 KB · Просмотры: 125
  • Like
  • Haha
Реакции: KiraBr и Georg99
а потом 9 января, откроются полноценно "торги" и курс станет снова 102. Знаем.
А торги я так понял в кавычках типа псевдо торги, а по факту если найдут столько валюты, то могут и откатится, но до 9 января ещё 8 дней)) если каждый день по 5 рублей, то могут и не откатится))

• Like
Реакции: KiraBr
У всех работает приложение? У меня с вечера не хочет, не открывается. Разные сети пробовала.

• Sad
А торги я так понял в кавычках типа псевдо торги, а по факту если найдут столько валюты, то могут и откатится, но до 9 января ещё 8 дней)) если каждый день по 5 рублей, то могут и не откатится))
если 5 руб ... то после праздников у тебя будет хлеб как кило мяса ..
будем питаться диет продукт . змеи ,*миноги**вкусно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У всех работает приложение? У меня с вечера не хочет, не открывается. Разные сети пробовала.
проверил ,работает

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сдохни - сдохни мм
ненавижу - мм
сколько сил и сколько нервов ...
сдохни - сдохни мм
я прощу врагам долги
я прощу тебе долги и спасибо и рубли
только сдохни мм

на праздниках нет полноценных торгов(ну или медбанка в нашем случае) в принципе. Всегда на праздниках на виртуальных площадках с объемом торгов 0 десятых курс от балды. Всегда он не имеет отношения к реальности. Как дети малые.

на праздниках нет полноценных торгов(ну или медбанка в нашем случае) в принципе. Всегда на праздниках на виртуальных площадках с объемом торгов 0 десятых курс от балды. Всегда он не имеет отношения к реальности. Как дети малые.
Так в том то и дело что курса нет, но есть примерный, и есть инфляция, а ее никто не останавливает, и чтобы погасить курс нужно влить валюту, по секрету тебе лично скажу, это делается так, продается мелким банком крупная сумма долларов которую ему привезли например из резерва, а не то как ты считаешь или почитал где то там в интернете

• Like
только есть но ..
кто помнит . биток скаканул с 3 до 17 , суббота была в воскресенье в ночь 21 *выходной биржи

• Like
Реакции: Georg99
У меня одно из желаний - чтобы ядерка не прилетела в 2025-м, чтобы мы еще годик пожили, голод не проблема его можно перетерпеть. 🙏
Ослик, а ты ШО МОСКВИЧ? Куда куда точно прилетит так туда, там весь жир, в вечную мерзлоту, которая 70% территории занимает бомбить не будут, там..как ее, оглашенная девочка или уже дефка не дремлет как ее.. ума турман...не...скарлет йохансан..нет ну, короче, забыл, а мск милое дело, там гнилых древних папоротников нет, только двуногие, хотя и они много пердежа и вони продуцируют, ИМХО прятаться надо в Сибири, ну и надеюсь по Питеру тоже не ебнут, тут тоже болота и особо бункеры не построишь, нам еще финский учить....))

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
  • Haha
  • Wow
Реакции: Georg99, KiraBr и Jedi