zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.557
Это размер марковки)Ммм, Ань а тебе 23 года?
Это размер марковки)Ммм, Ань а тебе 23 года?
Она магнитовских подтянет и останутся от ослика только ножки да ушки ))Ммм, Ань а тебе 23 года?
Она магнитовских подтянет и останутся от ослика только ножки да ушки ))
это номер ака 235 )Ммм, Ань а тебе 23 года?
это номер ака 235 )
а кто у них вожак стаи?Я у их вожака в игноре, он меня не читает.))
а кто там старший? там их много кто считает себя главнымЯ у их вожака в игноре, он меня не читает.))
пандаа кто там старший? там их много кто считает себя главным
Про мужиков я бы сказал черти номерные, но на баб язык не поворачивается они итак Адама совратили))это номер ака 235 )
Господи да не обращай внимание уже, ты сам своими сообщениями хочешь чтобы тебе их ставили, даже требуешь. Вчера сегодня, что случилось то от них? Ничего.Ваше я, ваше внутреннее содержание которое льётся наружу. Панде отдельная благодарность за достойный урок, я хорошая ученица, быстро усваиваю. Отказавшись ставить дизы и писать гадости в репе его бывшей, я получаю это теперь сама. Чем человек наполнен, тем и делится с окружающими. Я предпочитаю дарить людям только хорошее. Спасибо, я стала сильнее
Посмотреть вложение 872131
я твинк панды
Так в том же и прикол, что он первый начал, ещё написал, что какие-то там долги перед н.г. возвращает, а теперь на публику бедная овечка.Господи да не обращай внимание уже, ты сам своими сообщениями хочешь чтобы тебе их ставили, даже требуешь. Вчера сегодня, что случилось то от них? Ничего.
какое единодушие со шнырем местным. может ты тоже из этих?Вот же ж блин, все сходится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так в том же и прикол, что он первый начал, ещё написал, что какие-то там долги перед н.г. возвращает, а теперь на публику бедная овечка.
хуебикиКто тут самый знающий.есть промики на обувь какие нибудь сейчас на мудомаркете?
У тебя игнор сломался?Остановись, хватит грязи. Ты прекрасно знаешь кто я и почему это происходит. Выйди из этой ситуации хотя бы мужчиной
Посмотреть вложение 872190
Я это уже давно понялТы прекрасно знаешь кто я
И это тожепочему это происходит.
https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/post-5774580 гг)))ради прикола дизы не ставлю