- Дней с нами
- 1.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
Да верно. Спасибо. Забыл дописать.Найденные ответы:
150, бананы, 5
Да верно. Спасибо. Забыл дописать.Найденные ответы:
150, бананы, 5
Я 99 отвечалНайденные ответы:
150, бананы, 5
© ВикипедияПротяжённость муниципального образования город-курорт Сочи — 99 км.
Да это некорректный вопрос даже потому что 99 и 100 рядом по длине. И в Вики написано около 99 но непонятно с какой стороны около. Хотя там же дописано дальше большой Сочи 140. Короче жопашный вопрос. Сейчас на Яндекс картах посмотрел от начала в Шепси до конца в КПП Псоу 99 км. Это административные границы Сочи куда включили все что могли. Но это по прямой а по берегу явно больше. В общем я три раза проголосовал за все три варианта )))Я 99 отвечал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
© Википедия
Я в Яндексе искал) округлил до 150)Я 99 отвечал
© Википедия
Да я тож подустал искать. Но решил, что 146 - это не 150, а варианта 104 (связанного с ЖД) не было)Я в Яндексе искал) округлил до 150)
Думаю, вообще не важно, как отвечать. Главное номер бонусной карты отослать им)В общем я три раза проголосовал за все три варианта )))
По три раза со всех бонусных карт?))три раза проголосовал за все три варианта )))
У меня всего лишь 20 аккаунтов но все реальные на три семьи родственников. Прошел только себе жене по 3 )) остальные обойдутся.Да я тож подустал искать. Но решил, что 146 - это не 150, а варианта 104 (связанного с ЖД) не было)
Думаю, вообще не важно, как отвечать. Главное номер бонусной карты отослать им)
По три раза со всех бонусных карт?))
А гарантийка-то тут какая-то ожидается? Или всё только в рассчёте на гл.приз?У меня всего лишь 20 аккаунтов но все реальные на три семьи родственников.
Обычно по 100 бонусов гарантийкаА гарантийка-то тут какая-то ожидается? Или всё только в рассчёте на гл.приз?
А гарантийка-то тут какая-то ожидается? Или всё только в рассчёте на гл.приз?
Да бывает по 100-500 баллов но в этот раз ничего не упомянули. А в правилах и условиях лень искать. Раньше хоть промокоды давали на всех многоразовые. А теперь скурвились.Обычно по 100 бонусов гарантийка
А пригласи друга сейчас вообще нет?
Посмотреть вложение 755660
Вроде говорили "после поездки друга", но сейчас и такого не нашёлНет конечно
Тогда зачем мы это делали?!)Ну тут гарантированный приз не сказано какой а это скорее всего это подписка месяц на говновинк или Яндекс плюс или подобный шлак.
Ну так поездка бывает разная. Купил на 100 р билет и получил 500 баллов. Хотя конечно такая экономия. Но видимо прикрыли насовсем понимая что все равно можно абузить.Вроде говорили "после поездки друга", но сейчас и такого не нашёл
Тогда зачем мы это делали?!)
Вагон скидок:Насчёт конкурса то вдруг все таки баллов дадут 500 )) конечно выиграть нереально. Шанс около нулевой.
Такой шляпы конечно можно теперь и ожидать от ржд. Где промокоды на билеты хотябы 5-15% неужели так плохи дела у них. Мдамс...Вагон скидок:
Дорогие подписчики канала. Настало время подвести итоги весеннего розыгрыша. Нашими победителями стали участники «РЖД Бонус» с номерами:
50 000 баллов «РЖД Бонус» и сертификат в «Сочи Парк Отеле»
9002047193856
5000 баллов «РЖД Бонус» и сувениры от «Сочи Парк Отеля»
9002761231213
9002625662652
9002129056401
Подарок всем подписчикам:
Скидка 15% в «Сочи Парк Отеле»
ПО ПРОМОКОДУ: КОНКУРС
Великолепная великолепность!
Да. Там же любое движение по счету нужно. Можно даже билет за 100р. Купить и не ехать. Главное чтоб поездка зачлась.Подскажите, а покупка билета за баллы, продляет срок действия оставшихся баллов? Или для продления нужна поездка именно за деньги?
оформлял я эти карты уралсиб и газпромбанк, все условия выполнил. уралсиб 8к начислил, а газпромбанк зажал ((На почту прислали промик -скидка на всё в магнит 30%,даже на красные ценники от 1400р. +445 бонусов РЖД, ну и оформление газпром 4000+ бонусов за дебет карту,быстро оформляется-бесплатная мир ,юнион не в куре,можно закрыть сразу,хотя платы за обслуживание у мира точно нет,не лишний пластик никогда.