Есть карты банков, которые за покупку билетов платят.Дамы и господа, а подскажите. Может есть какие-то кэшбек-сервися, которые насыпают за покупки билетов на сайте РЖД?
Это фигню я знаю. Есть кэшбек-сервися, через них можно получать вовзрат части трат, например при покупках на Али. Мвидео и т.д. Это интересует.Есть карты банков, которые за покупку билетов платят.
Это фигню я знаю
Ну хз,тинь дает от 5 до 15%,есть сервисы котрые больше?Есть кэшбек-сервися,
Это разные вещи. Допустим у вас есть бонус от банка при оплате в супермаркетах 5%. Есть кэшбек-сервис который даёт скажем 1,5% при покупке через него. В итоге вы идётескажем на сайт Мвидео, покупаеет там товар, вам от его стоимости капает 1,5% в сервисе и 5% от банка. Эти предложение независимы друг от друга.Ну хз,тинь дает от 5 до 15%,есть сервисы котрые больше?
Это само собой.Насколько я помню,некоторые кешбек-сервисы вообще не начисляли кашу,если банк уже дает кешбек по карте.Это разные вещи.
У меня такого не было, всё приходило. Был раз только сбой с начислением, пришлось чек покупки в саппорт слать.Это само собой.Насколько я помню,некоторые кешбек-сервисы вообще не начисляли кашу,если банк уже дает кешбек по карте.
там кэщ мизерный и ждать полгода, чтоб вывести 500 рублей хотя быЭто фигню я знаю. Есть кэшбек-сервися, через них можно получать вовзрат части трат, например при покупках на Али. Мвидео и т.д. Это интересует.
Вы еще про epn.biz вспомнитеДа был такой летишоп но потом ушел из России. И сейчас он мегабонус и там хоть и есть в поиске ржд но каши не даёт.
Согласен. Но может кто другие живые скажет есть сейчас. Сомневаюсь.Вы еще про epn.biz вспомните
Мне Зосю всё время подсовывают,это бывший https://zozi.ru/shopСогласен. Но может кто другие живые скажет есть сейчас. Сомневаюсь.
Норм сервис, работаю с ним лет 6Мне Зосю всё время подсовывают,это бывший https://zozi.ru/shop
Сервис Zozi многие могут знать, ведь раньше он назывался AliKopi, просто был проведен ребрендинг. А связан он с тем, что помимо известного онлайн-магазина AliExpress он теперь предлагает еще 492 магазина-партнера.
конечно, через 30 дней после даты прибытия насколько помню. Но надо по форме заполнять заявку для зачисления балловЕсли покупаешь билет через туту, то его можно будет зарегистрировать в РЖД Бонус?
смотря какой билет и на что.Если покупаешь билет через туту, то его можно будет зарегистрировать в РЖД Бонус?
Да любой билет купленный на себя. через сторонние сервисы, после поездки можно зарегестрировать и получить баллы.Если покупаешь билет через туту, то его можно будет зарегистрировать в РЖД Бонус?
Нафик такое чудо, лучше бенза залить.Для ознакомления кто не знает или не помнит как переводить.
Копите баллы быстрее: обменивайте бонусы СберСпасибо на баллы «РЖД Бонус»!
Делимся суперидеей, как быстрее накопить на бесплатную поездку! Оплачивайте покупки картами ПАО Сбербанк, накапливайте бонусы от СберСпасибо и обменивайте их на баллы «РЖД Бонус».
Как обменять бонусы от СберСпасибо на баллы «РЖД Бонус»
1. Перейдите на сайт spasibosberbank.ru
2. Авторизуйтесь по Сбер ID или по номеру телефона.
3. Перейдите в личный кабинет.
4. Выберите «Конвертер бонусов» / «В баллы РЖД Бонус».
5. Укажите количество бонусов для перевода.
6. Введите номер карты «РЖД Бонус».
7. Согласитесь с Правилами Акции и нажмите кнопку «Обменять».
Курс обмена: 1 бонус от СберСпасибо = 1 балл «РЖД Бонус»
Баллы «РЖД Бонус» начисляются в течение 7 рабочих дней.
Минимальная сумма обмена — 100 бонусов.
Конвертировать СберСпасибо