shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.496
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.062
Эх, пишут с промиками не начислят(Понеслось...
Эх, пишут с промиками не начислят(Понеслось...
Покупка не продляет точно. Только приход за поездку совершенную. Стоимость билета может быть любой. Можно не ехать. Главное баллы чтоб за поездку через 10 дней начислили после поездки. У вас когда сгорает по 2 м годам?Подскажите, а покупка билета за баллы, продляет срок действия оставшихся баллов? Или для продления нужна поездка именно за деньги?
Да это облом. Но думаю нужно попробовать . Зная ржд может все быть иначе. Если кто следит то отпишитесь.Эх, пишут с промиками не начислят(
Дык за поездку по премиальному билету (купленному за бонусы) разве какие-то баллы положены? А то поездку-то я совершил. Даже две, но обе по премиальным билетам. А за деньги в прошлый раз ездил в сентябре 2022 г. Соответственно, интересует, сгорит ли остаток баллов в сентябре этого года, если никуда больше не ездить.Только приход за поездку совершенную. Стоимость билета может быть любой.
Сгорит. Надо "съездить"Дык за поездку по премиальному билету (купленному за бонусы) разве какие-то баллы положены? А то поездку-то я совершил. Даже две, но обе по премиальным билетам. А за деньги в прошлый раз ездил в сентябре 2022 г. Соответственно, интересует, сгорит ли остаток баллов в сентябре этого года, если никуда больше не ездить.
Если купить и не ехать,то дешевле всего сейчас струги красные -плюсса за 254, а адлер от 354...Сгорит. Надо "съездить"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему через 10 дней после поездки .Можно так? Надо же месяц подождать вроде после поездки и внести только тогда даст её в ЛК?Покупка не продляет точно. Только приход за поездку совершенную. Стоимость билета может быть любой. Можно не ехать. Главное баллы чтоб за поездку через 10 дней начислили после поездки. У вас когда сгорает по 2 м годам?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да это облом. Но думаю нужно попробовать . Зная ржд может все быть иначе. Если кто следит то отпишитесь.
Адлер по какому-то из направлений был 295. Но 254, конечно, лучше)Если купить и не ехать,то дешевле всего сейчас струги красные -плюсса за 254, а адлер от 354...
Надо поехать,пройдёт 30 дней,внести номер участника.подождать 5 дней,пока подтянется билет в кабинет-тогда продлиться,те за 35-40 дней до даты последней поездки за деньги 2 года назад..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему через 10 дней после поездки .Можно так? Надо же месяц подождать вроде после поездки и внести только тогда даст её в ЛК?
Ну вот кто Вам сказал что 10. 5 числа ехал Ряжск1-Москва уже зачислили 8 и опрос пришел утром 7Адлер по какому-то из направлений был 295. Но 254, конечно, лучше)
Если указывать номер бонусной карты при оформлении билета, то через 10 дней после поездки бонусы автоматически начислят
типа да,но с местом,идёт в зачётЭто ласточка?
ласточка всегда с местом, если не пригородтипа да,но с местом,идёт в зачёт
С местом не канает. Должен быть четко поезд. У меня тоже есть Элка с местом, там ФИО тоже указываешь. В зачет не идет.типа да,но с местом,идёт в зачёт
потому что она скорей всего в ведении местной пригородной компании. Ласточки как правило это ФПКС местом не канает. Должен быть четко поезд. У меня тоже есть Элка с местом, там ФИО тоже указываешь. В зачет не идет.
Я билет брал и на Черноземье, там тоже не считается. 290р. Отдавалпотому что она скорей всего в ведении местной пригородной компании. Ласточки как правило это ФПК
На сайте не дает брать этот билет. Только в приложение или в кассе.
Этот, который у меня на скрине, даёт. А какой не даёт, за тот и не начисляютНа сайте не дает брать этот билет. Только в приложение или в кассе.
и на сайте даёт, и даже на трэвл яндекс расписание даёт,только что взял струги красные -плюссаНа сайте не дает брать этот билет. Только в приложение или в кассе.
Т.е. можно вместо поездки?По обратному не работает только в плюс. Насчёт да.