- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.288
Ну меня устраивает то как мне платят - это да. Устраивает что честно выводят заказанные мной балансы - тоже да.Не обращайте внимания, это образное выражение.
Мне просто не нравится подход, когда пользователям предлагают тратить кучу времени (в идеале — всё имеющееся время) на активности, приносящие копейки. Когда заявлены сотни "призов", но большинства из них вечно нет в наличии. Когда читаешь рекламные заманухи про обалденные праздничные сундуки с крутыми призами, для получения которых нужно всего лишь ещё "чуть-чуть" позадрачивать, а в итоге получаешь в самом лучшем случае треш-игру за 0.5$.
Вас всё устраивает, как я понимаю? Ну, значит что-то не так со мной.
двадцатки самые выгодные ещеТак никто и не ждет. Я лично уже давно 20-тками вывожу.
Извиняюсь подскажи пожалуйста как загрузить скрин своей библиотеки стим Мисти по поводу активированного ключа?Ну тут можно сказать спасибо ботоводам
Ну я просто делал скрин своей библиотеки стима где по идее была бы игра если бы я её активировал. Затем залил скрин на пикшаре и дал им ссылку на него.Извиняюсь подскажи пожалуйста как загрузить скрин своей библиотеки стим Мисти по поводу активированного ключа?
Ну я просто делал скрин своей библиотеки стима где по идее была бы игра если бы я её активировал. Затем залил скрин на пикшаре и дал им ссылку на него.
Спасибо получилось.(Не знаю дадут 400 кд лил нет.)Ну я просто делал скрин своей библиотеки стима где по идее была бы игра если бы я её активировал. Затем залил скрин на пикшаре и дал им ссылку на него.
У меня да и у других - прокатывало. Как оно щас дело обстоит - не знаю. Меня спросили как - я ответил а дальше уже его счастливая звезда)Я один раз так тоже сделал - они написали,что не несут ответственности за ключи
Дали 400 кд.У меня да и у других - прокатывало. Как оно щас дело обстоит - не знаю. Меня спросили как - я ответил а дальше уже его счастливая звезда)
Тут наверное кому как повезёт, я 2 раза писал на счёт невалида, и в двух случаях 400 кд давалиЯ один раз так тоже сделал - они написали,что не несут ответственности за ключи
Жаль апп зона блоканулась, не смогу получить их " Шедевр "WINTER CHEST
You can open the chest only if you collect 2000 SG from 2019-12-13 to 2020-01-07 23:55:00
Вы можете открыть сундук,если насобираете 2000 КД с 13.12.2019 по 7.01.2020
И есть возможность получить чтоооооО?!
И это правильный ответ: Рандом ключ.
тоже самое(Жаль апп зона блоканулась, не смогу получить их " Шедевр "
Я бы играми сбил, но зная их частые отказы, желания как-то нет)тоже самое(
у меня в Украинском регионе вообще игры по 50-100 КД дают,а выполнять неделю. Редко дают хорошее вознаграждение.Я бы играми сбил, но зная их частые отказы, желания как-то нет)
Вот из-за таких оплат и из-за частых отказов, ну их нахер, может гвард чего подкинет интересного)у меня в Украинском регионе вообще игры по 50-100 КД дают,а выполнять неделю. Редко дают хорошее вознаграждение.
разве что пару десятков статейподкинет интересного