Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
это же просто, заходишь утром и говоришь Доброе утро)Реакции лутать не бросим! -
А я шо то не понял. Где моя Луна на бинансе? У меня там 100к лежала
ИзвиниА я шо то не понял. Где моя Луна на бинансе? У меня там 100к лежала
Все норм, вернут 30 числа
Куплю квартиру
это не земля, а претензия на клайм, выбери на планете свободную клетку и заклейми. Тогда на ваксе отобразится участокНа марсе в игре землю видно, а на кошельке нет, ни у кого такого не было и что с этим делать?
Кроме глема ещё есть трежер хант на эту штуку. Мне пока не дали заминтить ничего.Кто-нибудь заминтил эту штуку: https://galaxy.eco/yinfinance/campaign/GCz5GUUadZ ?
не дает, в инвентаре отображается как обычноэто не земля, а претензия на клайм, выбери на планете свободную клетку и заклейми. Тогда на ваксе отобразится участок
а кошель ты привязал? Попробуй в игру из кошелька залить дешевое здание/шардне дает, в инвентаре отображается как обычно
Ты не один такой успокойся. У меня фул эклип изначально и за сезон приносит в лучшем случае пару раз-)Либо мохнатый мне хочет принести пак за 10к вокса
Либо я уже не знаю
Фулл экип и сила 0/2 5 день пошел---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну тут барсик писал, что каждый день таскает, я и воодушевилсяТы не один такой успокойся. У меня фул эклип изначально и за сезон приносит в лучшем случае пару раз-)
На заборе, тоже докуя пишут, например куй, но это не значит, что он там есть!-)Ну тут барсик писал, что каждый день таскает, я и воодушевился