Я )))) Но окупился давно на этой игрухе. Но чисто в прикол уже. "Копейки" туда-сюда гоняю. Вложил 800 наверное ваксов в неё, сейчас вот так, но цифры меняются постоянно. Но блин живет с июня.
Интересная платформа позволяет брать в аренду NFT для игр P2E. А так же можно сдавать свои NFT в аренду за копеечку.
LootRush позволяет зарабатывать на P2E не покупая NFT, это крайне крутая возможность не рискуя зарабатывать на блокчейн играх.LootRush является глобальной платформой для геймеров, предоставляющей возможность размещения и получения доступа к NFT, необходимым для игры в различные блокчейн проекты. Платформа уже привлекла $12M в прошлом году, в неё инвестировали a16z и Paradigm.
Проект созданный японскими командами геймеров Web3 и энтузиастами блокчейна. В скором времени они планируют запустить лаунчпад на Coinstore и выйти на DEX биржи. Сейчас они раздают свои токены GDN
Переходим сюда
Выполняем задания
Вводим BEP20 кошелёк
Приглашаем рефов
Каждому учаснику дают токены на сумму 4$ и по 1$ за каждого реферала
Если вы входите в топ-30% пользователей Solana DEX; топ-100 000 держателей $BONK ; Обладатели Tensorians, SMB, Mad Lads, Claynosauz, Ok Bears и FFF NFT.
Cred - это система баллов лояльности, которая вознаграждает пользователей за активность в сети. Мы используем специальные алгоритмы для расчета очков CRED, которые вы можете получить, используя платформы DeFi и имея определенные NFT. В настоящее время мы поддерживаем экосистему Aptos и скоро расширимся на другие сети.
Что делать с CRED-баллами? Мы раскроем больше информации в ближайшее время. Оставайтесь с нами и следите за всеми новостями на нашем X-аккаунте!
Приветы, мои друзья
5к - хммм = может стоит зайти?! всеголишь дискорд!
всего 5к парни, всего 5к= сибилы, не сибибилы но ленс попросят( идем сюда тhttps://discord.gg/HwY4m3bmex
тсс - ели , ты от Cat(отмажу если что)
Explore Galxe Super App: your all-in-one platform for web3. From managing identities and infrastructure to exploring DeFi, enjoy a seamless and integrated experience.
galxe.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Taiga Деда, приветы... я гуляю.. Деда, помоги, они дуиают, и имчто я бот = скажи им
Приветы, мои друзья
5к - хммм = может стоит зайти?! всеголишь дискорд!
всего 5к парни, всего 5к= сибилы, не сибибилы но ленс попросят( идем сюда тhttps://discord.gg/HwY4m3bmex
тсс - ели , ты от Cat(отмажу если что)
Explore Galxe Super App: your all-in-one platform for web3. From managing identities and infrastructure to exploring DeFi, enjoy a seamless and integrated experience.
galxe.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Taiga Деда, приветы... я гуляю.. Деда, помоги, они дуиают, и что я бот = скажи им
Привет. Как ваше,моё ничего
Так, что я сюда заперся - а вот почему!
Хотите получить дроп от Lens:
три шага
1 - заходишь по моей ссылке: phaver.app.link/VirtualCat доводишь свой статус до 2 ,
пишешь мне в личку и я тебе отдаю профиль и ленс
_________
фкфс... 1чел
Все кто играли в Gods Unchained до 1 июня 2022 г - поздравляю! Вы скорее всего элигбл для дропа Starknet. Проверяйте свои кошельки тут https://provisions.starknet.io/ во вкладке Ethereum или непосредственно привязкой кошелька имутабл во вкладке StarkEx (если вдруг у вас кошелёк привязан к эмейлу а не метамаску)