dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.607
сегодня все ок, балик присылают) странно иногда у нихТоже недавно бан получил на третем аккаунте .(один остался ну и хватит мне .)
сегодня все ок, балик присылают) странно иногда у нихТоже недавно бан получил на третем аккаунте .(один остался ну и хватит мне .)
На том акке что не забанили заказывал 10 евро то получил минут через 20-ть (дней 20 назад).сегодня все ок, балик присылают) странно иногда у них
Повезло, я неделю ждала свои 10 евроНа том акке что не забанили заказывал 10 евро то получил минут через 20-ть (дней 20 назад).
Я фаллаут 3 чуть больше недели ждал.Повезло, я неделю ждала свои 10 евро
Повезло, я неделю ждала свои 10 евро
Ужас, я еще даже на самый дешманский предмет не насобиралЯ фаллаут 3 чуть больше недели ждал.
У меня максимум 5 минут, и игру прислали, хотя ту же DUNGEONS 2 я ждал дней 10 не меньше)Я фаллаут 3 чуть больше недели ждал.
Ну там ведь не СНГ ключи, вот поэтому и такие цены, у меня как EU регион - цены примерно такие жеВообще,лучше баланс брать,так как игры в стиме можно дешевле купить. 90% игр в стиме дешевле.
Хотя я сам КФ2 взял и Скайрим легендарку
Я рекламу смотрю и собираю .Ужас, я еще даже на самый дешманский предмет не насобирал
Я так понял первый приз надо долго ждать . Остальные быстро .У меня максимум 5 минут, и игру прислали, хотя ту же DUNGEONS 2 я ждал дней 10 не меньше)
не, всегда по разному, дунген не прислали, заказал балик - пришел через 10 минутЯ рекламу смотрю и собираю .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понял первый приз надо долго ждать . Остальные быстро .
Что за реклама и где ее смотреть?Я рекламу смотрю и собираю .
Я так понял первый приз надо долго ждать . Остальные быстро .
Апп Зона, с мобильного телефона смотреть рекламу)Что за реклама и где ее смотреть?
Что за реклама и где ее смотреть?
Что-то мне лень ради этого ставить на телефон их приложениеАпп Зона, с мобильного телефона смотреть рекламу)
Я через эмулятор ведра все делаю)Что-то мне лень ради этого ставить на телефон их приложение
А пк не жалко?))Я через эмулятор ведра все делаю)
Мне лень свой телефон мучать ради этого сайта)
По 100 кд в день (не ленись и ставь на смартфон).Что за реклама и где ее смотреть?
Да у меня нокс почему-то на 99% зависает и дальше не идетПо 100 кд в день (не ленись и ставь на смартфон).