- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.066
так уже забрали)
Вот сейчас забрал.Все забрали?
Годнота подъёхала, теперь по новой можно в апп зоне рекламу смотреть, Благодарю)Маленький гайдик-лайфхак от Гварда)
На стене ужаса, опасений и т.д Есть вот такие задания как на моем скрине:
--Ссылка удалена--
В них надо правильно ответить на загадки в количестве от 10 до 20 штук (по разному в разных) с условием 100% то бишь на все абсолютно правильно. Так вот на ютубе есть ,,прохождение" всех этих заданий. На 100%.
Например этот квест:И вот этот квест:С руной Тиваз награда будет побольше и повкуснее но самое главное выполнение данных заданий снимает ограничение на просмотр рекламы с мобильника и дает 1% опыта (во всяком случае мне на моем 8 уровне).
Выполнил 1 такое задание, ограничение с просмотра рекламы так и не снялиМаленький гайдик-лайфхак от Гварда)
--Ссылка удалена--
В них надо правильно ответить на загадки в количестве от 10 до 20 штук (по разному в разных) с условием 100% то бишь на все абсолютно правильно. Так вот на ютубе есть ,,прохождение" всех этих заданий. На 100%.
Например этот квест:И вот этот квест:С руной Тиваз награда будет побольше и повкуснее но самое главное выполнение данных заданий снимает ограничение на просмотр рекламы с мобильника и дает 1% опыта (во всяком случае мне на моем 8 уровне).
Не повезло.Выполнил 1 такое задание, ограничение с просмотра рекламы так и не сняли
Мне видать тоже не повезло, 2 задания и все равно ограничение)Не повезло.
Видимо. Я выполнил два, Скубиду и Единороги - сняли.Мне видать тоже не повезло, 2 задания и все равно ограничение)
Капец, не везёт тебе как-то)
ну только я не юзаю... такое))Капец, не везёт тебе как-то)
У мисти месячные видать начались)ну только я не юзаю... такое))
Где эта стена? А то у меня страна другая и часто все немного по другомуМаленький гайдик-лайфхак от Гварда)
--Ссылка удалена--
Тоже недавно бан получил на третем аккаунте .(один остался ну и хватит мне .)не ну они совсем что ли уже) я согласен что нарушал - мультакк... но не как не это гавно) может бан из-за ipv6...
Посмотреть вложение 129687
https://gamehag.com/ru/wall/24Где эта стена? А то у меня страна другая и часто все немного по другому
У меня это стена ЧудовищГде эта стена? А то у меня страна другая и часто все немного по другому