Халява на GameHag (Общая тема)

Ну за заход дают 5 КД. Минимальная игрушка типа Фаллаут 3 стоит 1100 кд. Значит что бы хотя бы её забрать потребуется заходить каждый день 220 раз. Почти 8 месяцев)
ну все равно заходишь брать игры,при этом получаешь 5 кд+ ежедневку можно открыть.
Вот и собирается в конечном итоге определенное кол-во. Лишним все равно не будет.

• Like
Реакции: Гвард

Ну за заход дают 5 КД. Минимальная игрушка типа Фаллаут 3 стоит 1100 кд. Значит что бы хотя бы её забрать потребуется заходить каждый день 220 раз. Почти 8 месяцев)
И того что б накопить на подарочную карту батл.нета 20 евро нужно где-то 5-6 лет каждый день заходить, не плохой стартап.

Статьи с активированной руной к КД + репорт спама - я думаю только это комбо профитное

Статьи с активированной руной к КД + репорт спама - я думаю только это комбо профитное
оценка статей тоже неплохой доход дает в сумме со всем остальным)
А раньше,когда аппзона давала по 100 в день,так это вообще кайф

• Like
Реакции: Nya
оценка статей тоже неплохой доход дает в сумме со всем остальным)
А раньше,когда аппзона давала по 100 в день,так это вообще кайф
Хм, у меня до сих пор ежедневно без проблем аппзона дает 100 кд за просмотр рекламы. Ни разу не требовали чего либо.

• Like
Реакции: SilenceMhL
Ребяткам фармящим КД на играх да и всем прочим фармящим очень рекомендую обратить внимание на задание по игре Stronghold Kingdoms. Игра по факту браузерка и устанавливать гигабайте клиента не нужно. Выполняется оно буквально за 3 минуты. Проверяют тоже в течении 10 минут и выдают 325 КД. Очень неплохо за пару минут)
Маленький гайд:
1) Проходим обучение.
2) Апаем за короны до 3 уровня себя
3) Рядом со значком короны нажимаем на менюшку и докупаем очки исследования за золото.
4) Профит!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AndreyKent
Ребяткам фармящим КД на играх да и всем прочим фармящим очень рекомендую обратить внимание на задание по игре Stronghold Kingdoms. Игра по факту браузерка и устанавливать гигабайте клиента не нужно. Выполняется оно буквально за 3 минуты. Проверяют тоже в течении 10 минут и выдают 325 КД. Очень неплохо за пару минут)
Маленький гайд:
1) Проходим обучение.
2) Апаем за короны до 3 уровня себя
3) Рядом со значком короны нажимаем на менюшку и докупаем очки исследования за золото.
4) Профит!
Задание выполнил, прислали отказ, якобы я не выполнил задание)

Задание выполнил, прислали отказ, якобы я не выполнил задание)
У меня все ок. Пруф: --Ссылка удалена--
Я делал скрин того экрана где докупал очки за золото. Скрин не редактил и не на весь экран был.

• Like
Реакции: AndreyKent
У меня все ок. Пруф: --Ссылка удалена--
Я делал скрин того экрана где докупал очки за золото. Скрин не редактил и не на весь экран был.
Я тоже все как надо сделал, но мне отказали, их не поймешь)
upd: в не полноэкранном режиме скриншот приняли, странные)

• Like
Реакции: Гвард
Castle Rencounter
https://gamehag.com/ru/giveaway/620
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребяткам фармящим КД на играх да и всем прочим фармящим очень рекомендую обратить внимание на задание по игре Stronghold Kingdoms.

То ли я действительно деревенский дурачок (ранг, который игра присваивает в начале), то ли задание пофиксили и теперь не хватает золота для покупки последнего, 16-го исследовательского балла. :sad:

Castle Rencounter
https://gamehag.com/ru/giveaway/620

То ли я действительно деревенский дурачок (ранг, который игра присваивает в начале), то ли задание пофиксили и теперь не хватает золота для покупки последнего, 16-го исследовательского балла. :sad:
Если золото не тратил и сразу после обучения стал покупать то должно было хватить. Там одно 16 голды а второе 26 на сколько помню. А золота дают после обучения точно больше 100 монет.

Если золото не тратил и сразу после обучения стал покупать то должно было хватить. Там одно 16 голды а второе 26 на сколько помню. А золота дают после обучения точно больше 100 монет.

Таки я дурачок, да! Правильно сделал, что не обиделся на игру за такой ранг. :lol:
Повысить уровень сразу до третьего не получилось (то ли так смотрел, то ли надо сперва переключиться на какую-нибудь другую вкладку, то ли ещё что). Теперь повысил и очков даже с избытком, спасибо вам за гайд. Осталось выбить из GH кд.

Таки я дурачок, да! Правильно сделал, что не обиделся на игру за такой ранг. :lol:
Повысить уровень сразу до третьего не получилось (то ли так смотрел, то ли надо сперва переключиться на какую-нибудь другую вкладку, то ли ещё что). Теперь повысил и очков даже с избытком, спасибо вам за гайд. Осталось выбить из GH кд.
Да не за что. Надеюсь КД как и нам - выдадут в течении 10-20 минут. Только скрин желательно делать не разворачивая игру на весь экран и не редактируя его.
Писец зла не хватает... Теперь даже мой способ с руной АНСУС не прокатывает... Написал 10 статей, запостил. Прождал 3 дня и активировал руну. И хер там - не публикуют ни одной.
Написал гневное письмо в ТП мол какого хера вы вообще руны ввели если за весь срок действия руны статьи не публикуете, хер толку с них? Ответ был просто ,,гениален"... ,,Сожалеем но статьи сначало оцениваются и только потом публикуются", млять такое ощущение что они там курят далеко не сигареты...

• Like
Реакции: kostet624
  • Like
Реакции: kostet624