вроде бы насобирать 16 очков исследования изи, но тут качается браузер через который надо играть, не пойму, где вы нашли браузерную игру.
Читаем описание на геймхаге: --Ссылка удалена--вроде бы насобирать 16 очков исследования изи, но тут качается браузер через который надо играть, не пойму, где вы нашли браузерную игру.
я его не читал, но ты просто написал браузерная, а тут он начал качать софт, который кривой настолько будто мой брат в юнити делал.. игра сделана жопой негра и это явно. я бы прежде чем рекламить такой проект довел бы его до норм экстерьераЧитаем описание на геймхаге: --Ссылка удалена--
и дальше предъявляем претензии за ОПРЕДЕЛЕНИЕ редакторам сайта геймхаг...
Я скопировал с описания на геймхаге. Что они там рекламят и какие определения используют - их дело.я его не читал, но ты просто написал браузерная, а тут он начал качать софт, который кривой настолько будто мой брат в юнити делал.. игра сделана жопой негра и это явно. я бы прежде чем рекламить такой проект довел бы его до норм экстерьера
На Хаге, грамматических ошибок в описания (и не только) - КУЧА С ТЕЛЕЖКОЙЧитаем описание на геймхаге: --Ссылка удалена--
и дальше предъявляем претензии за ОПРЕДЕЛЕНИЕ редакторам сайта геймхаг...
Интересно,у меня первое задание стать крепостным)Ребяткам фармящим КД на играх да и всем прочим фармящим очень рекомендую обратить внимание на задание по игре Stronghold Kingdoms. Игра по факту браузерка и устанавливать гигабайте клиента не нужно. Выполняется оно буквально за 3 минуты. Проверяют тоже в течении 10 минут и выдают 325 КД. Очень неплохо за пару минут)
Маленький гайд:
1) Проходим обучение.
2) Апаем за короны до 3 уровня себя
3) Рядом со значком короны нажимаем на менюшку и докупаем очки исследования за золото.
4) Профит!
Там одно задание - набрать 16 исследовательских баллов.Интересно,у меня первое задание стать крепостным)
А для этого нужно корону 5 раз повысить. Ждать дня 2 наверное для этого)
та игра?Там одно задание - набрать 16 исследовательских баллов.
та игра?
Игра то та а вот регион действительно не тот. Хз чё там для буржуев в задания напихали. Для РУ региона задание ток одно.та игра?
каких буржуев. Это для УкраиныИгра то та а вот регион действительно не тот. Хз чё там для буржуев в задания напихали. Для РУ региона задание ток одно.
Почему для Украины выставляется автоматом англ.язык... хммм... Буржуи таки как бы намекают...каких буржуев. Это для Украины
Просто у меня этот сайт почему-то на англ.яз.
Ага,знаешь,что интересно?Почему для Украины выставляется автоматом англ.язык... хммм... Буржуи таки как бы намекают...
Сказал - как Христос по душе голыми пяточками прошел. Не в бровь а в глаз.Сайт с шизофренией!