Халява на GameHag (Общая тема)

• Like
Реакции: kostet624
  • Like
Реакции: Гвард
Не корысти ради, статистики для... Думаю многие ежедневно открывают ежедневный (да-да масло масляное) сундук:
--Ссылка удалена--
Судя по описанию выпадающих КД, выпасть может от 1 КД до 1000 КД.
Мне вот интересно - хоть кому то выпадало больше 5 КД? За все время моего существования на геймхаге и ежедневное открывание сундука, мне лично НИКОГДА не падало больше 5 КД. Либо руна либо 1 КД либо 5 КД и все. Где бы рулетка не остановилась.

• Like
Реакции: Алексей Л.
Не корысти ради, статистики для... Думаю многие ежедневно открывают ежедневный (да-да масло масляное) сундук:
--Ссылка удалена--
Мне вот интересно - хоть кому то выпадало больше 5 КД? За все время моего существования на геймхаге и ежедневное открывание сундука, мне лично НИКОГДА не падало больше 5 КД. Либо руна либо 1 КД либо 5 КД и все. Где бы рулетка не остановилась.
выпадало)

• Like
--Ссылка удалена--
Мне почти всегда падало один-два, не более, но один раз выпало целых 10

• Like
репорты кидает на смс еще? Нормально сейчас у тебя с этим?)
Да, вроде все в порядке с этим, даже когда пришлось написать в ТП о выданном нерабочем ключе (в розыгрыше победила, а дали левый ключ), так ответили за несколько часов.
Просто теперь только реальный бред кидаю репорты, тип "hgbdxfcbvmjh" и подобное

• Like
Реакции: Гвард и SilenceMhL
Треш, угар и содомия...
Позавчера от делать нефиг весь вечер абузил геймхаг жалобами на сообщения со спамом.
Сегодня всю ночь геймхаг абузил меня... Всю ночь без перерыва дзынькал аккаунт - прилетало по 1 КД за жалобу. 2400 КД пришло Карл!

--Ссылка удалена--
2 раза по 10 выпадало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Треш, угар и содомия...
Позавчера от делать нефиг весь вечер абузил геймхаг жалобами на сообщения со спамом.
Сегодня всю ночь геймхаг абузил меня... Всю ночь без перерыва дзынькал аккаунт - прилетало по 1 КД за жалобу. 2400 КД пришло Карл!
Не фигасебе поздравляю.

капец вы отчаянные) мне тоже с ежедневника максимум падало 25, 1000 падает только админам, видимо) хотя раньше я открывал сундуки на всех своих акках, кроме основного) поэтому думаю, что открыл их более 1к. 10 падает один раз через 4 примерно, чаще всего, конечно же, падает 1)))

Заказал Wolfenstein: Youngblood и получил бан ,а на этом аккаунте в который я через фейсбук заходил был стим привязан.

Заказал Wolfenstein: Youngblood и получил бан ,а на этом аккаунте в который я через фейсбук заходил был стим привязан.
:(
Ну, что ж... Зато теперь у вас будет больше времени на реальную жизнь Lootboy.

• Like
Реакции: Алексей Л.