- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
Благодарю. Но мне не удалось, т.к мое КД еще как тот рак на горе, пока свиснет.....Теперь смотри
Благодарю. Но мне не удалось, т.к мое КД еще как тот рак на горе, пока свиснет.....Теперь смотри
На момент написания поста от меня промокод спокойно работал и без 200 КД, наверное слили в массы кодБлагодарю. Но мне не удалось, т.к мое КД еще как тот рак на горе, пока свиснет.....
от 193 у меня написалНа момент написания поста от меня промокод спокойно работал и без 200 КД, наверное слили в массы код
5 за ежедневный вход на сайт и два за кейс или же у тебя активирована руна, которая дает +40% к ежедневному входу (т.к. не 5, а 7 КД в сутки)от 193 у меня написал
выпадало)Не корысти ради, статистики для... Думаю многие ежедневно открывают ежедневный (да-да масло масляное) сундук:
--Ссылка удалена--
Судя по описанию выпадающих КД, выпасть может от 1 КД до 1000 КД.
Мне вот интересно - хоть кому то выпадало больше 5 КД? За все время моего существования на геймхаге и ежедневное открывание сундука, мне лично НИКОГДА не падало больше 5 КД. Либо руна либо 1 КД либо 5 КД и все. Где бы рулетка не остановилась.
25Сколько?
и 10 частоСколько?
Мне почти всегда падало один-два, не более, но один раз выпало целых 10Не корысти ради, статистики для... Думаю многие ежедневно открывают ежедневный (да-да масло масляное) сундук:
--Ссылка удалена--
Мне вот интересно - хоть кому то выпадало больше 5 КД? За все время моего существования на геймхаге и ежедневное открывание сундука, мне лично НИКОГДА не падало больше 5 КД. Либо руна либо 1 КД либо 5 КД и все. Где бы рулетка не остановилась.
мне с какого-то сундука 200 выпало,вот не помню с какого)Мне почти всегда падало один-два, не более, но один раз выпало целых 10
Повезло так повезломне с какого-то сундука 200 выпало,вот не помню с какого)
репорты кидает на смс еще? Нормально сейчас у тебя с этим?)Повезло так повезло
Да, вроде все в порядке с этим, даже когда пришлось написать в ТП о выданном нерабочем ключе (в розыгрыше победила, а дали левый ключ), так ответили за несколько часов.репорты кидает на смс еще? Нормально сейчас у тебя с этим?)
2 раза по 10 выпадало.Не корысти ради, статистики для... Думаю многие ежедневно открывают ежедневный (да-да масло масляное) сундук:
--Ссылка удалена--
Не фигасебе поздравляю.Треш, угар и содомия...
Позавчера от делать нефиг весь вечер абузил геймхаг жалобами на сообщения со спамом.
Сегодня всю ночь геймхаг абузил меня... Всю ночь без перерыва дзынькал аккаунт - прилетало по 1 КД за жалобу. 2400 КД пришло Карл!
Заказал Wolfenstein: Youngblood и получил бан ,а на этом аккаунте в который я через фейсбук заходил был стим привязан.
Хоть бы другой акк не забанили.
Ну, что ж... Зато теперь у вас будет больше времени нареальную жизньLootboy.
так а причина блока за что? у меня все норм с этим, юзаю впн и все, а у тебя чо стрялось-то?Хоть бы другой акк не забанили.