Халява на GameHag (Общая тема)

А руна +50% к статье хорошая вещь (дали 500 + 250 за руну)
Конечно здоровская руна. Самая топовая.
Я делал всегда так - выбивал руну. Затем писал 10-20 статей. Затем постил статьи сразу все. Ждал 2-3 дня. После чего активировал руну. Как правило все статьи успевали попасть под действие руны в течении 7 дней.

• Like
Реакции: Nya

Brain Storm : Tower Bombarde
у кого-то остался ключик? а то я проспал, если хотите обменяемся на что-то:oops:

аниме игра и без карточек
непорядок
Гейб, похоже, не совсем без ума от аниме

Это у всех или только у меня?

Вложения

• гамехаг я наложила чары.png
    гамехаг я наложила чары.png
    114,8 KB · Просмотры: 57
  • Like
Реакции: kutun
Мда, мнение о геймхаге упало у меня капитально. Решил провести небольшую проверку - написал две статьи, полностью одинаковы по всем возможным параметрам (количество знаков, популярность игр и т.д) одну запостил сам а вторую дал другану ( у него было 3 опубликованных ранее).
Мне заплатили 300 кд, ему заплатили 500 кд...
Тех поддержка на мой вопрос - что за хуйня? Нагло врет мол оплата зависит только от оценок на статью от комьюнити сайта) И похер им что у меня шесть десятков статей и как бы после 20 статей все прочие стали резать в два (без исключений - абсолютно все) раза и никакое комьюнити тут не при чем.
Вывод: Чем больше статей пишешь тем больше режут плату до минимума в 300 кд. :ragemega:

Последнее редактирование:
мне кажется тебе пора юзать прокси и создать новый акк, и так до бесконечности) набрал сумму для вывода, пошел дальше создал и пишешь)

мне кажется тебе пора юзать прокси и создать новый акк, и так до бесконечности) набрал сумму для вывода, пошел дальше создал и пишешь)
Вот и мне тоже уже так начинает казаться... Либо вышибать клин-клином. Писать не напрягаясь на ,,отьебись" просто что бы в рамки 2500 символов влезать. Нахера стараться если такое свинство...

Вот и мне тоже уже так начинает казаться... Либо вышибать клин-клином. Писать не напрягаясь на ,,отьебись" просто что бы в рамки 2500 символов влезать. Нахера стараться если такое свинство...
Я думаю лучше пользоваться этим акком,а не создавать новые.

• Like
Реакции: Гвард
Срабатывает после 200 кд, полученных сегодня.
Именно сегодня или когда на балансе эти 200 КД? Просто у меня сегодня было заработано 74 КД, а код активировался

Хм, странно, может уже просто успели пофиксить? В принципе если потратить время на поиски бреда в статьях и на форуме, то это возможно, но все завит от модеров, ибо проверяют эти спамы могут до суток

• Like
Реакции: lVlaldl
Очень жаль шо у меня дней реги всего 62. Под хайд заглянуть не вариант))