Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.226
Тогда бы кхм...кхм... тут всем бы позабанили =Pвход заработал у тех у кого не работал? кому бляха обратиться , может это ботоюзам забанили проход!)
странно что у меньшинства такая фигня, и у всех, у кого она есть больше 1го аккаунта, хотя в акки входит с тела, не понимаю, что за параша, ебать их гейские жопыТогда бы кхм...кхм... тут всем бы позабанили =P
толком никого не знаю кто получил бан, там при бане не дает только участь в раздачах а получать сундуки и деньги на стим можно, странная жопа. у меня часто пишет "мультиаккаунт детектед", но при этом я выводил и баланс и сундуки открываю спокойно, иногда в раздачи не пускает, но похер.у меня на акк который сохранен в браузере входит нормально, а на второй с другого браузера не заходит никак( на предмет бана можно где то себя проверить?)
Сурьезная причина для бана? Спамил чтоль? Если не сурьезная, твитер разбанить можетБлин,хотел взять и забыл,что твиттер заблочили Теперь без игр)
А в чем трабла зарегать сразу новый акк и подключить к акку геймхага вместо старого? Старый то можно отвязать.Блин,хотел взять и забыл,что твиттер заблочили Теперь без игр)
легче тебе уже бан влепить чем вечно компенсировать тебя)))) а твиттер конченая штука, у меня на одном теле только 2 акка, третий регать не дает а банят там за малейший спам и сразу просят верификацию по паспорту пройти, тут вроде админы торгуют твитерами по рублюА в чем трабла зарегать сразу новый акк и подключить к акку геймхага вместо старого? Старый то можно отвязать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня с раздачи https://gamehag.com/ru/giveaway/612 ключик попался активированный. Написал в ТП и скинул им скрин. Обещали разобраться) Может снова КДшкой компенсируют. Посмотрим...
Если и забанят - невелика потеря. Они и так уже урезали блять все что тока могли. От ограничения с динамичным ip до оплаты за статьи в 2 раза... А писать за 300 кд даже меня уже подзаебало.легче тебе уже бан влепить чем вечно компенсировать тебя)))) а твиттер конченая штука, у меня на одном теле только 2 акка, третий регать не дает а банят там за малейший спам и сразу просят верификацию по паспорту пройти, тут вроде админы торгуют твитерами по рублю
тоже держу в курсе, может надо им написать об этом вдруг они не знают, беднягипроблему с входом так и не исправили
делал репосты,в основном в геймхага конечно) Не дают разбан.Сурьезная причина для бана? Спамил чтоль? Если не сурьезная, твитер разбанить может
Проблема в том,что нужно номер указывать,мои номера не принимают. Вот и все как бы)А в чем трабла зарегать сразу новый акк и подключить к акку геймхага вместо старого? Старый то можно отвязать.