Халява на GameHag (Общая тема)

вход заработал у тех у кого не работал? кому бляха обратиться , может это ботоюзам забанили проход!)

• Like
Реакции: Алексей Л.
  • Like
Реакции: Евгений'81
Тогда бы кхм...кхм... тут всем бы позабанили =P
странно что у меньшинства такая фигня, и у всех, у кого она есть больше 1го аккаунта, хотя в акки входит с тела, не понимаю, что за параша, ебать их гейские жопы

у меня на акк который сохранен в браузере входит нормально, а на второй с другого браузера не заходит никак( на предмет бана можно где то себя проверить?)

У меня заходит с компа, но туговато, так всегда.

у меня на акк который сохранен в браузере входит нормально, а на второй с другого браузера не заходит никак( на предмет бана можно где то себя проверить?)
толком никого не знаю кто получил бан, там при бане не дает только участь в раздачах а получать сундуки и деньги на стим можно, странная жопа. у меня часто пишет "мультиаккаунт детектед", но при этом я выводил и баланс и сундуки открываю спокойно, иногда в раздачи не пускает, но похер.

Блин,хотел взять и забыл,что твиттер заблочили :derpcry: Теперь без игр)

Блин,хотел взять и забыл,что твиттер заблочили :derpcry: Теперь без игр)
А в чем трабла зарегать сразу новый акк и подключить к акку геймхага вместо старого? Старый то можно отвязать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня с раздачи https://gamehag.com/ru/giveaway/612 ключик попался активированный. Написал в ТП и скинул им скрин. Обещали разобраться) Может снова КДшкой компенсируют. Посмотрим...

А в чем трабла зарегать сразу новый акк и подключить к акку геймхага вместо старого? Старый то можно отвязать.
Сегодня с раздачи https://gamehag.com/ru/giveaway/612 ключик попался активированный. Написал в ТП и скинул им скрин. Обещали разобраться) Может снова КДшкой компенсируют. Посмотрим...
легче тебе уже бан влепить чем вечно компенсировать тебя)))) а твиттер конченая штука, у меня на одном теле только 2 акка, третий регать не дает а банят там за малейший спам и сразу просят верификацию по паспорту пройти, тут вроде админы торгуют твитерами по рублю

• Like
легче тебе уже бан влепить чем вечно компенсировать тебя)))) а твиттер конченая штука, у меня на одном теле только 2 акка, третий регать не дает а банят там за малейший спам и сразу просят верификацию по паспорту пройти, тут вроде админы торгуют твитерами по рублю
Если и забанят - невелика потеря. Они и так уже урезали блять все что тока могли. От ограничения с динамичным ip до оплаты за статьи в 2 раза... А писать за 300 кд даже меня уже подзаебало.

Я кстати акки на твиттер не покупаю. Я сам регаю под конкретные нужды а вот номер для приёма коротких смс как раз закупаю на одном путном ресурсе по 1 р. Для реги ВК и других соц-сетей и не тока тоже.

• Like
Реакции: kostet624
проблему с входом так и не исправили

• Like
Реакции: kostet624
  • Активиповала руну и отправила статью и уже 3ие сутки не одобряют. Они что-то поняли, не быть мне халявы
П.С Руна на +50% кд за статью

• Like
Реакции: San_Junipero
Сурьезная причина для бана? Спамил чтоль? Если не сурьезная, твитер разбанить может
делал репосты,в основном в геймхага конечно) Не дают разбан.
Проблема в том,что нужно номер указывать,мои номера не принимают. Вот и все как бы)

• Like
Реакции: kutun
А вот и ответ, мою статью отклонили по причине "отклонено модератором", у Мисти такого варианта нет, ТП чую отправит в ингор, мб кто знает что это значит?

Сегодня пришла компенсация в 400 кд и за ключик с бесплатной раздачи про которую писал в прошлом посту. Так что даже за такое они таки компенсируют...

• Like