kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Ключ забрал, спасибо
Ключ забрал, спасибо
Sorry, the promotional code you entered is either expired or not valid.Affiliate
если ты его вводил на акке то нужно создавать новыйSorry, the promotional code you entered is either expired or not valid.
Так на геймхаге вроде коды на кошелёк стим сразу не доступны становятся, как только набираешь нужное количество баллов. Пишут, что распроданы, не?Юзайте, пока не прикрыли
поменял код, я не тот ввел сорриСоздал, ничего не поменялось
5 баксов и 10 сразу доставляют! остальные надо рисковать, я уже 2 по 10 забрал себеТак на геймхаге вроде коды на кошелёк стим сразу не доступны становятся, как только набираешь нужное количество баллов. Пишут, что распроданы, не?
Поменяй мне один на игры)я уже 2 по 10 забрал себе
та я уже на акке активировал)))Поменяй мне один на игры)
может она в экстазе от того,что ее поимели)Представляю какого цвета сейчас Мисти
Максимум чтобы она сказала "ой всё" либо задание не выполнено)Требую, чтоб модератором этой ветки была Мисти, хотя она бы охуела от наших схем)))
Sorry, the promotional code you entered is either expired or not valid.Покупаем без защиты и с кодом AFTERPARTY
та ну, ты видел как там некоторые статьи через жопу написанные, у меня сегодня уже 15 статья в спам улетела, хотя я норм ее написал, ну могу скинуть недавнюю статью про насилие, там и скринов много и небольшой лаконичный текст.Там важно не только что ты там написал,а как ты это написал. Минимум 3-4 скрина на статью,побольше фактов,а не своих домыслов. И вообще,чтобы что-то оценить - нужно на это посмотреть. Хоть бы ссылку скинул на свою статью.
и кому это важно проверяют юзеры школьники одменам насрать шо ты там калякаешь, столько говеных обзоров намного хуеевее моих они опубликовали и никого не смущает один и те же фейсы, которые пишут статьиТам важно не только что ты там написал,а как ты это написал. Минимум 3-4 скрина на статью,побольше фактов,а не своих домыслов. И вообще,чтобы что-то оценить - нужно на это посмотреть. Хоть бы ссылку скинул на свою статью.