Надо верификацию пройти, документы загрузи, ок страницы паспортаУ вас на вие не отменяют прессы? А то сколько не пытался поставить, все время возвращают
а для чего тогда привязывать кошелек)) на него же и выодитьвсе сделал я деп,с Green кошелька биткоин, т.к блокчейн кошелек не делал оплату,выдавал постоянно ошибку какую то... правда не могу понять,в этом Green кошельке ,отправил с одного адресса,щас посмотрел тот же кошелек ,а там номер коша уже другой, выводить надеюсь пофигу на какой кошелек битка?) ни кто не в курсе?)
я хз,где теперь его искать,почему он адресс сменил очень странно,либо биткоин кош всегда меняет адресса,я мож че то не знаю...а для чего тогда привязывать кошелек)) на него же и выодить
я с блокчеина копирую просто ссылку битплей с вие и вставляю в кошельке он автоматом пересчитывает валюту предлагает платеж, жду верифа толькоя хз,где теперь его искать,почему он адресс сменил очень странно,либо биткоин кош всегда меняет адресса,я мож че то не знаю...
только что поставил на вывод... ждем...Кто-то еще выводил с вие.гг?Как успехи?
Сколько на выводе если не секрет?только что поставил на вывод... ждем...
основу понятно что так можно)) а дропов как) если скрила нет)Короче ребят, задолбался я ждать, ну я про эти непонятки там с верификацией)) Короче сделал деп со скрилла, если кто не хочет как и я связываться с битками, то такой способ как я описывал прокатывает, ну с киви или карты пополнить Нетеллер, потом с нетеллера уже перекинуть на скрилл, а со скрилла сделать деп в БК это)) Короче щас сделал ставку, ну прокрутить эти 50 евро и тоже буду пробовать выводить))
да не много, 200 висело, 50 поставил на 1.37 вышло 68, 268...) и еще херня какая то, начал вставлять биткоин адресс в колонку ,пишет что адресс не существует,хотел уже писать в ТП ,но решил еще проверить и в ручную короче прошел адресс...оч странно, и еще то что 100 баксов я на вывод поставил, и решил еще 100 сразу,там макс вывод ведь 100 баксов, но не указано что в сумме,т.е хотел две заявки сразу сделать, но написало ошибку при выводе... ладно буду ждать первую ,потом еще поставлю если выведут конечно)Сколько на выводе если не секрет?
Значит все таки по сто евро ток можно выводить, хуево конечно, но учитывая что на акке уже до 400 ровно добил, то можно и потерпетьда не много, 200 висело, 50 поставил на 1.37 вышло 68, 268...) и еще херня какая то, начал вставлять биткоин адресс в колонку ,пишет что адресс не существует,хотел уже писать в ТП ,но решил еще проверить и в ручную короче прошел адресс...оч странно, и еще то что 100 баксов я на вывод поставил, и решил еще 100 сразу,там макс вывод ведь 100 баксов, но не указано что в сумме,т.е хотел две заявки сразу сделать, но написало ошибку при выводе... ладно буду ждать первую ,потом еще поставлю если выведут конечно)
тащю фэйзов, вообще три акка по 500 евро набил жду вериф)Значит все таки по сто евро ток можно выводить, хуево конечно, но учитывая что на акке уже до 400 ровно добил, то можно и потерпеть---------Двойное сообщение соединено: ---------Чисто имхо:
Сейчас можно взять вторую карту от фейз с кф 1,4
И общую игру от Героик-Вп
Чисто мое мнение, просто как пища для ума на что залить
Вчера за минуту выводилна пинапе кто играет? чето выводят долго, в тпчате пишут что до 24 часов, по факту 24 часа будут тянуть? вывод не первый, раньше моментом выводил