Gtrmafia
Опытный
- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
ам можно же копить их? Каждые 10 мин дают, накопить напримр и потом поставить?На stake релоад дали старым пользователям на 2 недели
ам можно же копить их? Каждые 10 мин дают, накопить напримр и потом поставить?На stake релоад дали старым пользователям на 2 недели
daам можно же копить их? Каждые 10 мин дают, накопить напримр и потом поставить?
нажимаешь на свой профиль(account menu)-вип-релоад и там выбираешь на какой кошелек получить крипту и каждые 10 минут собирай .А где найти эту собиралку?
Спасибо. Пофиг в чем собирать или в какой-то крипте лучше?нажимаешь на свой профиль(account menu)-VIP-релоад и там выбираешь на какой кошелек получить крипту и каждые 10 минут собирай .
посмотри минимальные суммы на вывод. я для себя доги выбралСпасибо. Пофиг в чем собирать или в какой-то крипте лучше?
73 копейки на наши тугрики,раз в 10 минут это 4 рубля в час,пиздато чеНа stake релоад дали старым пользователям на 2 недели
Может кто-то хочет зарядить на гандбол.
думаю, ты ничего не теряешьБлин а мне на стейке ничего не дали( хотя верифицирован и все дела(
Ссылочку на пинакл может кто подкинуть, все перерыл уже нигде нормальной нет
Я бы сказал , вообще не даёт !пинакл на алоха вообще мало дает
ну да по сравнению с первой крутилкой то да вообще не дает !Я бы сказал , вообще не даёт !
все есть, аж 270руб далоЧет нифига нет этой игры в пинакле Secrets of Christmas
В поиске ищиЧет нифига нет этой игры в пинакле Secrets of Christmas