- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
отыгрывать не надо. депаешь косарь на киви и выигрыш сразу можно вывести, а деп нужно открутить с вагером x3насыпало больше косаря, как отыграть не подскажешь?)
отыгрывать не надо. депаешь косарь на киви и выигрыш сразу можно вывести, а деп нужно открутить с вагером x3насыпало больше косаря, как отыграть не подскажешь?)
в слотах?отыгрывать не надо. депаешь косарь на киви и выигрыш сразу можно вывести, а деп нужно открутить с вагером x3
а вот хз, я так понял что и в слотах можно и в ставках откручивать!в слотах?
минимальный деп 750 рублей, если вериф пройден и условия соблюдены, то почти сразу выводятЧто нужно для вывода с pinnacle ? Я зарегался там месяц назад, наиграл с фриспинов 7к, как теперь их выводить? Там вроде деп нужен 20$, и как быстро они выводят?
киви у них не работает, задепал с пластика киви, так теперь запросили фото карты с 2-х сторон, фото паса и банк выписку. Всё загрузил, сказали ждать 72 часа ((минимальный деп 750 рублей, если вериф пройден и условия соблюдены, то почти сразу выводят
а где ты этот вериф проходишь?киви у них не работает, задепал с пластика киви, так теперь запросили фото карты с 2-х сторон, фото паса и банк выписку. Всё загрузил, сказали ждать 72 часа ((
в чат им напиши, расскажут что и как!а где ты этот вериф проходишь?
Не нашел что то.
Думаю с ecopayz пополнить, может не доебутся)
говорят без депа можно выводить на нетеллер, но хер там плавал)в чат им напиши, расскажут что и как!
Дайте сайт на пинакле актуальный
для верифа хоть как нужно адрес подтвердить и фото карты с двух сторона где ты этот вериф проходишь?
Не нашел что то.
Думаю с ecopayz пополнить, может не доебутся)
Если рега кошелька была до апреля 2020,то оплата с виртуалки проходит, те кто позже нетпосле 10-ого несколько раз разные акки пополнял с киви карт - все проходит,
при том, что оплата с киви кошелька напрямую недоступна)
Зенит, Дзюба и сычев, одинЕсть ответы на пин ап?
На stake релоад дали старым пользователям на 2 недели
Можно ссылку? Или ток с впн?
только впн. не нашел зеркалоМожно ссылку? Или ток с впн?