- Дней с нами
- 2.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
так в слотах и крути.
мне 100$ насыпало там, другому челику с мипеда я видел вообще в районе 400$, так что как повезет
какие там условия по выводу??
так в слотах и крути.
мне 100$ насыпало там, другому челику с мипеда я видел вообще в районе 400$, так что как повезет
Поставил на экспресс 50 рублей по условиям - получил 50р фрибета мдаа, беспонтовая акция какая то...Здарова, ребзя) ответы на квиз от пинапа знает кто на сегодня?)
а ты думал поставишь 50 рублей - получишь 3к фрибета?Поставил на экспресс 50 рублей по условиям - получил 50р фрибета мдаа, беспонтовая акция какая то...
надо было ставить 1к на одиночку и получил бы 1к фрибетПоставил на экспресс 50 рублей по условиям - получил 50р фрибета мдаа, беспонтовая акция какая то...
Нее. Там чтобы получить фрибет нужно поставить экспресс из 3х событий с кэфами каждый от 1.99.надо было ставить 1к на одиночку и получил бы 1к фрибет
раньше подавал вроде, не понял про вагер. В покере вроде норм поднимать, но че то сайт тормозит и инфы нет, вижу тут туго выводят кому то оттуда да и нужен деп. Итог включил слот и слил, 50 спинов и не один в +)А когда заявку подавал , я подал в четверг и тишина
я блин часов 8 жду уже и транзакция не подтвержденаяВыводил без всякого депа очень быстро. В течение 15 минут
покерок пополнил баланс на 11$. Что делать дальше? Просто они тупо на балансе, за вагер ни слова)
какие там условия по выводу??
Необходимо набрать $11 рейка или х20 оборот в слотах, чтобы вывести средства .Какой там вагер в ggpokerok на слоты?
Поднимешь нормальную сумму и все замучают тебя документами, эти хбетовские клоны веду так же как и сам хбет, поэтому ставить много не советуюПацаны какая бк даёт самый щадящий бонус? Дайте совет куда можно влить баблишко---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто нибудь ставит на https://m.betwinner.com/ есть ли проблемы с выводом оттуда?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScl5ykTJuog54iOYea0iOTKT0ChyWkX3yKBM9qQ4hbgSw6Rkg/viewform (ссылка на 200р)Напомните, что там по марсбету? Вериф через доки и нужен ли? И какая ссылка?
За полную настройку безопасности 1xbet мне дали промокод на 250р.Расскажите кто-то плс про этот бонус на 1х за настройки безопасности, что там нужно сделать чтобы получить бонус---------Двойное сообщение соединено: ---------
это 1хставка? или хбет
Там зависит от активности аккаунта. Пустышкам не дают ничего. И этот бонус есть у многих 1х клонов, возможно у всех даже.За полную настройку безопасности 1xbet мне дали промокод на 250р.
Посмотреть вложение 205113
Все нужно заполнить? И там кто-то писал про мобильное приложение, неважно? Могу с пк заполнить и забрать?
Согласен. Я первые дни на акке даже 200р. вывести не мог. А тут заглянул в ВИП кэш бек у меня там под штуку накопилось и даже эти деньги вывести смог.Там зависит от активности аккаунта. Пустышкам не дают ничего. И этот бонус есть у многих 1х клонов, возможно у всех даже.
Вчера вечером сделал 4 акка, до сих пор не начислили ничего, раньше давали через 3-4 часаhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScl5ykTJuog54iOYea0iOTKT0ChyWkX3yKBM9qQ4hbgSw6Rkg/viewform (ссылка на 200р)
вериф обязательный для получения бонусов, паспорт и прописка из него же
Да подскажи для верифа там какие доки проходят, я загрузил им фото паспорта 1-2 страницы и страницу с пропиской, что то ещё нужно или нет?@marsbetrus марсбет в телеге
Выложили ту же гуглоформу для заполнения по фрибету 200р, написали шо те кто получал в ноябре могут ещё раз заполнить