Polanski
Король флуда
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 412
Выводил, на слотах отыгрывал, х20 вагерКто GGpokerok с бонуса 11$ выводил? какие там условия отыгрыша? а то инфы по бонусу не нашел.
Выводил, на слотах отыгрывал, х20 вагерКто GGpokerok с бонуса 11$ выводил? какие там условия отыгрыша? а то инфы по бонусу не нашел.
мне на цуписный тоже пришло. но только после восстановления забытого пароля) сразу же прилетело.Вчера по местной наводке зашёл на парик комовский, ниче не было. Сегодня прилетело
Я только через почту зареганВсем добрый вечер.
Подскажите, в Пари матч .сом реально через почту зарегистрироваться? Не могу найти как.
на карте все что выводил оттуда после выйгрышей пересчитал там 187 вышло, а у них 214 я так понял они считают с проигрышами, проигрышей вышло на 12 с копейками откуда в статистике нарисовалось еще 15к выйгрыша я так и не понял, да и зачем считатьс проигрышами если там по русски написано "общий выйгрыш"Общий выигрыш:
214311.19 KZT
При регистрации. Условий не знаю.ну так ты разверни все ставки и увидишь что посчитано.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а подробности? куда это код? при регистриции, онлайн чат или в профиле... Да и условия по вагеру и выводу с бонуса
А по сколько лучше крутить слоты?Халява парни---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня уже 69. Бонго пробуйте
Я по 30центов поймал х200. Спинов 7 сделалА по сколько лучше крутить слоты?
пишет не правильный код.При регистрации. Условий не знаю.
Видимо все)) они попутали от активности))пишет не правильный код.
пробовал и kod 10free и просто 10free
Всё норм, ввелосьпишет не правильный код.
пробовал и kod 10free и просто 10free
а ты смотрел сериал Черный список?Всё норм, ввелось
в какой слот катал?Я по 30центов поймал х200. Спинов 7 сделал---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребята работайте по ним. Не скидывайте сюда сайт. Давай 1 2 дня для себя оставим. Инфа моя и условия мои
Как отыграть? В какие слоты хоть)Баланс поднимайте и идите в бгайменг там отдача хорошая для вагера---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо все)) они попутали от активности))
в какой слот катал?