Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

х.з я и вопрос то уже не помню
В 1971 году, китайская ассоциация любителей настольного тенниса пригласила иностранцев для участия в турнире. Это стало началом дипломатических отношений Китая с Великобританией, Колумбией, США и ... 1) Канада 2) Япония 3) СССР

В 1971 году, китайская ассоциация любителей настольного тенниса пригласила иностранцев для участия в турнире. Это стало началом дипломатических отношений Китая с Великобританией, Колумбией, США и ... 1) Канада 2) Япония 3) СССР
японию

На luckbox фрибет начислили,регался давно,профиль заполнен был,но верификацию не проходил,депов тоже не было. Только поставить не дает, пишет что ставки не принимаются в вашем регионе
как он выглядет? Просто на баланс добавился?

Забанили аккаунт в лутбоксе, зачем тогда письмо присылали только)

дали таки 5$, уже ткнул. Раньше фрибет не вычитали кстати
Я вообще еле поставил, говорит, что нельзя ставить из моей страны. Все впн перетыкал, сработал из Голландии ))

И не ссср

Я вообще еле поставил, говорит, что нельзя ставить из моей страны. Все впн перетыкал, сработал из Голландии ))
сразу голландию поставил, как знал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мбапик просирает, все зря)

• Like
Реакции: MurkyHots
Ответы на квиз:
1) Книги
2) Канада
3) Вредит здоровью

• Like
Реакции: АлексСан и riga63
08823266e3cfe7.jpg

парик прислал фрибет 500р

Сейчас попробуем

08823266e3cfe7.jpg

парик прислал фрибет 500р
здорово, у меня пусто уже больше года

мбапик епт 0-12 3я партия, что за хуета( смысл было 2ю выигрывать карту, чтоб под ноль слиться потом

пари, походу невсем дал, у меня нету, обидно

здорово, у меня пусто уже больше года

мбапик епт 0-12 3я партия, что за хуета( смысл было 2ю выигрывать карту, чтоб под ноль слиться потом
тоже зарядил эти 5евро на них в бо3)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.