vasavasa19
Король флуда
- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
х.з я и вопрос то уже не помнюА что во втором ответил?
х.з я и вопрос то уже не помнюА что во втором ответил?
В 1971 году, китайская ассоциация любителей настольного тенниса пригласила иностранцев для участия в турнире. Это стало началом дипломатических отношений Китая с Великобританией, Колумбией, США и ... 1) Канада 2) Япония 3) СССРх.з я и вопрос то уже не помню
япониюВ 1971 году, китайская ассоциация любителей настольного тенниса пригласила иностранцев для участия в турнире. Это стало началом дипломатических отношений Китая с Великобританией, Колумбией, США и ... 1) Канада 2) Япония 3) СССР
Можно по русски бро))11 долларов рейка набить в покере, грубо говоря 1100 очков в фиш баффете
Блин, тоже так хотел ответить сначала) Поищу еще инфу...японию
мне не принципиально.. даже 1000р на которую дали думаю отыгрывать лиБлин, тоже так хотел ответить сначала) Поищу еще инфу...
как он выглядет? Просто на баланс добавился?На luckbox фрибет начислили,регался давно,профиль заполнен был,но верификацию не проходил,депов тоже не было. Только поставить не дает, пишет что ставки не принимаются в вашем регионе
во вкладке, фрибетыкак он выглядет? Просто на баланс добавился?
дали таки 5$, уже ткнул. Раньше фрибет не вычитали кстативо вкладке, фрибеты
Я вообще еле поставил, говорит, что нельзя ставить из моей страны. Все впн перетыкал, сработал из Голландии ))дали таки 5$, уже ткнул. Раньше фрибет не вычитали кстати
сразу голландию поставил, как знал)Я вообще еле поставил, говорит, что нельзя ставить из моей страны. Все впн перетыкал, сработал из Голландии ))
здорово, у меня пусто уже больше года
парик прислал фрибет 500р
тоже поставил на них(((((здорово, у меня пусто уже больше года
мбапик епт 0-10 3я партия, что за хуета(
тоже зарядил эти 5евро на них в бо3)))здорово, у меня пусто уже больше года
мбапик епт 0-12 3я партия, что за хуета( смысл было 2ю выигрывать карту, чтоб под ноль слиться потом