Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бляха, нигде не нашёл бк с пейпел

Бляха, нигде не нашёл бк с пейпел
вчера заходил в 1хбет, все ж есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, запрещено и забудьте тогда. О чем разговор (я про red32)

Вложения

• S01104-09494322.jpg
    S01104-09494322.jpg
    272,6 KB · Просмотры: 255
Благодарим Вас за участие в бонусной программе ФК "Рубин" от bwin. Вам был начислен фрибет 1000 руб. 05.11. 2 билета на матч "Рубин"-"Ростов" будут направлены на вашу эл. почту, привязанную к аккаунту bwin, до 21.11. Кому нибудь такое приходило? Bwin.

• Like
Реакции: Doppi и chsv
Благодарим Вас за участие в бонусной программе ФК "Рубин" от bwin. Вам был начислен фрибет 1000 руб. 05.11. 2 билета на матч "Рубин"-"Ростов" будут направлены на вашу эл. почту, привязанную к аккаунту bwin, до 21.11. Кому нибудь такое приходило? Bwin.
а бвин пока не жадные)
ну, ты ж прошел по критериям сумм ставок они и дали тебе положенное

Вложения

• S01106-12205519.jpg
    S01106-12205519.jpg
    214,3 KB · Просмотры: 240
  • Like
Реакции: Heyl

1 фрибет остался может успеете

Последнее редактирование:
Народ , чем вы пополняете бвин ? у меня нет карты пластиковой, а так вывод только на карту, киви и яндекс и мегафон карты пробывал , не пускает

Народ , чем вы пополняете бвин ? у меня нет карты пластиковой, а так вывод только на карту, киви и яндекс и мегафон карты пробывал , не пускает
В чем проблема получить моменталку любого банка?

Позвонили с 5+Bet, сказали типа щас начислим страховку 100% на наш прогноз на АПЛ на 5 к. Ждал 2 часа, матч через 15 минут, так ничего не дали. Такой лютый скам, чисто чтоб я к ним на сайт зашел и вспомнил про их вшивую контору. В следующий раз позвонят пошлю их в очко!
Вопрос, кому-то дали эту страховку?

Позвонили с 5+Bet, сказали типа щас начислим страховку 100% на наш прогноз на АПЛ на 5 к. Ждал 2 часа, матч через 15 минут, так ничего не дали. Такой лютый скам, чисто чтоб я к ним на сайт зашел и вспомнил про их вшивую контору. В следующий раз позвонят пошлю их в очко!
Вопрос, кому-то дали эту страховку?
Они заебали письма слать про эту страховку,я даже не помню как там регался

• Like
Реакции: Polanski
В Pinnacle.com в слоте Vegas Nightfull (как то так) до 30 спинов дают, потом выигрыш можно перевести на баланс для ставок) Пинакл крутая контора советую) каждый четверг до ноября акция, без вейджера спины

В Pinnacle.com в слоте Vegas Nightfull (как то так) до 30 спинов дают, потом выигрыш можно перевести на баланс для ставок) Пинакл крутая контора советую) каждый четверг до ноября акция, без вейджера спины
Это за регистрацию или как ?

Это за регистрацию или как ?
при входе в слот всем) хоть регайся и заходи там барабан крутятся от 3 до 30 спинов может выпасть мне 5 выпало, 3 евро насыпало

• Like
Реакции: sujalon
при входе в слот всем) хоть регайся и заходи там барабан крутятся от 3 до 30 спинов может выпасть мне 5 выпало, 3 евро насыпало
Странно , жму регистрация , идёт загрузка и все ... Интернет в порядке , небыло у тебя такого ?)

• Like
Реакции: Polanski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.