вчера заходил в 1хбет, все ж естьБляха, нигде не нашёл бк с пейпел
а бвин пока не жадные)Благодарим Вас за участие в бонусной программе ФК "Рубин" от bwin. Вам был начислен фрибет 1000 руб. 05.11. 2 билета на матч "Рубин"-"Ростов" будут направлены на вашу эл. почту, привязанную к аккаунту bwin, до 21.11. Кому нибудь такое приходило? Bwin.
Не,я больше не про фрибет,а билеты на матч,втф.а бвин пока не жадные)
ну, ты ж прошел по критериям сумм ставок они и дали тебе положенное
Не,я больше не про фрибет,а билеты на матч,втф.
сегодня я тормоз
https://rubin.bigwin.ru/ значит рандомно выпал ты)
Спс,вчера заходил в 1хбет, все ж есть---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну, запрещено и забудьте тогда. О чем разговор (я про red32)
Параша,а а не конкурс.Худшее что виделVK.com | VK
vk.com
1 фрибет остался может успеете
В чем проблема получить моменталку любого банка?Народ , чем вы пополняете бвин ? у меня нет карты пластиковой, а так вывод только на карту, киви и яндекс и мегафон карты пробывал , не пускает
Они заебали письма слать про эту страховку,я даже не помню как там регалсяПозвонили с 5+Bet, сказали типа щас начислим страховку 100% на наш прогноз на АПЛ на 5 к. Ждал 2 часа, матч через 15 минут, так ничего не дали. Такой лютый скам, чисто чтоб я к ним на сайт зашел и вспомнил про их вшивую контору. В следующий раз позвонят пошлю их в очко!
Вопрос, кому-то дали эту страховку?
+ Это вообще пиздец , каждый день , в спам захожу переодически и в ахуеОни заебали письма слать про эту страховку,я даже не помню как там регался
Это за регистрацию или как ?В Pinnacle.com в слоте Vegas Nightfull (как то так) до 30 спинов дают, потом выигрыш можно перевести на баланс для ставок) Пинакл крутая контора советую) каждый четверг до ноября акция, без вейджера спины
при входе в слот всем) хоть регайся и заходи там барабан крутятся от 3 до 30 спинов может выпасть мне 5 выпало, 3 евро насыпалоЭто за регистрацию или как ?
Странно , жму регистрация , идёт загрузка и все ... Интернет в порядке , небыло у тебя такого ?)при входе в слот всем) хоть регайся и заходи там барабан крутятся от 3 до 30 спинов может выпасть мне 5 выпало, 3 евро насыпало
заблочено наверное, попробуй прокси https://52.51.47.88:16869/Странно , жму регистрация , идёт загрузка и все ... Интернет в порядке , небыло у тебя такого ?)