Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заебись 15 кусков там оставил и низуя, пацаном с пятихатками сыпят только вынимай.:lol:

Так же нету, опять начинают выпаривать что надо делать ставки для фрибета в период акции

ебучий bwin нихуя не прислал

Кто может подсказать бк где щас можно получить фрибет, и вывести его после отыгрыша? Подскажите пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ебучий bwin нихуя не прислал
Как получить на бвине фрибет?

Опа, тоже 1к бвин накинул за тот сайтик с номером)

• Like
Реакции: Баксик
Че то нифига не кинули) Хотя странно, если они проверяют, то должны были всех отсеять, кто уже был зареган. А если нет, тогда почему не всем кинули. Обделили некоторых почему-то)

Че то нифига не кинули) Хотя странно, если они проверяют, то должны были всех отсеять, кто уже был зареган. А если нет, тогда почему не всем кинули. Обделили некоторых почему-то)
мы мордой не вышли

В марсбете какие фото надо для верификации, первое понятно, а дальше, обратная сторона чего? И адрес просто фото прописки?

В марсбете какие фото надо для верификации, первое понятно, а дальше, обратная сторона чего? И адрес просто фото прописки?
паспорт 1-2 страница и прописка ( во второй пункт ничего не грузил). После проверки запросили селфи с паспортом). Жду дальше

паспорт 1-2 страница и прописка ( во второй пункт ничего не грузил). После проверки запросили селфи с паспортом). Жду дальше
Мне сказла ТП что там три ячейки Первая вторая страница, селфи и адрес, я у нее спрашиваю, а у меня вот второе это обратная сторона(чего? трусов с подливой?) Грузанул как сказала, посмотрим

бвин выдал фрибет) за рубин

No comments

Вложения

• Screenshot_2020-11-05-17-14-15-585_com.bwinlabs.bwin_ru.jpg
    Screenshot_2020-11-05-17-14-15-585_com.bwinlabs.bwin_ru.jpg
    190,9 KB · Просмотры: 250
Мне сказла ТП что там три ячейки Первая вторая страница, селфи и адрес, я у нее спрашиваю, а у меня вот второе это обратная сторона(чего? трусов с подливой?) Грузанул как сказала, посмотрим
Для селфи они добавили, когда запросили. В итоге там 4 пункта
Безымянный.png

Сразу все по человечески сделать, это видимо не наш путь

бвин кому прислал за рубин вы что все в период этой акции там 500р играли?
Не верю я чето

За рубин рубль упал , этот вдогонку пришёл
Ты ставки делал на лигу чемпионов? Это какой-то кешбек или что-то вроде этого. Мне после прошлого тура 52р фрибет падал
Не верю я чето
Так акция с 20 сентября началась. Я за это время больше ставок сделал. А телефон в акции указал только на прошлой недели
Не верю я чето
Многие набивали сумму ставок 3к для лиги бомбардиров

Последнее редактирование:
Ты ставки делал на лигу чемпионов? Это какой-то кешбек или что-то вроде этого. Мне после прошлого тура 52р фрибет падал

Так акция с 20 сентября началась. Я за это время больше ставок сделал. А телефон в акции указал только на прошлой недели

Многие набивали сумму ставок 3к для лиги бомбардиров
понял, глянул с 20 сентября есть ставки, но кф меньше 1.5
Вообщем рад за пацанов, надеюсь поднимут с фрибетов этих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.