DarkeR
Опытный
- Дней с нами
- 3.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
В то же время и мне пришелBwin за Рубин.)
Посмотреть вложение 214155
В то же время и мне пришелBwin за Рубин.)
Посмотреть вложение 214155
Как получить на бвине фрибет?ебучий bwin нихуя не прислал
мы мордой не вышлиЧе то нифига не кинули) Хотя странно, если они проверяют, то должны были всех отсеять, кто уже был зареган. А если нет, тогда почему не всем кинули. Обделили некоторых почему-то)
паспорт 1-2 страница и прописка ( во второй пункт ничего не грузил). После проверки запросили селфи с паспортом). Жду дальшеВ марсбете какие фото надо для верификации, первое понятно, а дальше, обратная сторона чего? И адрес просто фото прописки?
Мне сказла ТП что там три ячейки Первая вторая страница, селфи и адрес, я у нее спрашиваю, а у меня вот второе это обратная сторона(чего? трусов с подливой?) Грузанул как сказала, посмотримпаспорт 1-2 страница и прописка ( во второй пункт ничего не грузил). После проверки запросили селфи с паспортом). Жду дальше
это наверно за Рубин, но тем, кто не искренне болеет)No comments
Для селфи они добавили, когда запросили. В итоге там 4 пунктаМне сказла ТП что там три ячейки Первая вторая страница, селфи и адрес, я у нее спрашиваю, а у меня вот второе это обратная сторона(чего? трусов с подливой?) Грузанул как сказала, посмотрим
За рубин рубль упал , этот вдогонку пришёлэто наверно за Рубин, но тем, кто не искренне болеет)
Ты ставки делал на лигу чемпионов? Это какой-то кешбек или что-то вроде этого. Мне после прошлого тура 52р фрибет падалЗа рубин рубль упал , этот вдогонку пришёл
Так акция с 20 сентября началась. Я за это время больше ставок сделал. А телефон в акции указал только на прошлой неделибвин кому прислал за рубин вы что все в период этой акции там 500р играли?
Не верю я чето
Многие набивали сумму ставок 3к для лиги бомбардировбвин кому прислал за рубин вы что все в период этой акции там 500р играли?
Не верю я чето
понял, глянул с 20 сентября есть ставки, но кф меньше 1.5Ты ставки делал на лигу чемпионов? Это какой-то кешбек или что-то вроде этого. Мне после прошлого тура 52р фрибет падал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так акция с 20 сентября началась. Я за это время больше ставок сделал. А телефон в акции указал только на прошлой недели---------Двойное сообщение соединено: ---------
Многие набивали сумму ставок 3к для лиги бомбардиров