Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завидуй людям молча
альтруизм в твоем стиле...только зачем других обнадеживать....или ты в доле?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
завидуй людям молча

конечно. 99% мне отдают с ваших депов. поэтому и предлагаю за вас депать а ваши что бы у гаранта лежали )))0

Контора нормальная с лицензией, в партнерке есть она, х-бет тоже сомневались что выведут, кибер бк такая была, жду вериф тут пока.

Бетсити акция для новых пользователей. Регистрация по промокоду - SPORTSRU20. Нужно закинуть 500 рублей и поставить их на кф. от 1,5, после этого получаете фрибет 500 рублей. Неплохо, учитывая, что раньше, по другим промо нужно было закидывать 1000 рублей.
Акция - https://promote.betcity.ru/sportstest/

решил вчера закинуть 50евро,пополнил блокчейн битками,пошел оплачивать,выбрал блокчейн валет для оплаты.В итоге сканируя кошелек для оплаты мне выдает ошибку,якобы счет выставлен на 15 мин и из за этого не оплачивает,бред короче какой то....
решил вчера закинуть 50евро,пополнил блокчейн битками,пошел оплачивать,выбрал блокчейн валет для оплаты.В итоге сканируя кошелек для оплаты мне выдает ошибку,якобы счет выставлен на 15 мин и из за этого не оплачивает,бред короче какой то....

Они кидают, затягивают время спецом, чтобы кинуть!
Попаны депают) такие смешные

решил вчера закинуть 50евро,пополнил блокчейн битками,пошел оплачивать,выбрал блокчейн валет для оплаты.В итоге сканируя кошелек для оплаты мне выдает ошибку,якобы счет выставлен на 15 мин и из за этого не оплачивает
да все,буду ждать пока выплатят челу...)

А смысл им затягивать получение ТВОИХ бабок, которые ИМ хотят депнуть? Может и кидки, но в данном случае тех.ошибка...

Сегодня они кому нибудь отвечали на письма? а то у меня тишина

[QUOTE="Samson17, post: 2353406, member: 118186
[/QUOTE] пруфы есть что кидки?
в общем это не совсем бк, платформа типа бетфаира только для кибера, ставят типо игроки против игроков
в общем это не совсем бк, платформа типа бетфаира только для кибера, ставят типо игроки против игроков

Последнее редактирование:
А смысл им затягивать получение ТВОИХ бабок, которые ИМ хотят депнуть? Может и кидки, но в данном случае тех.ошибка...
А смысл в том, что видят что ты разыграл сумму крупную, и не дают заводить, идеальная схема ведь. Также кто бонус просит их в игнор, тоже можно как вариант. Непонятно тех ошибка или еще что. Но сидел бы я в поддержке, именно так бы и делал

ПАРНИИ Бк выводит!!,правда очень долго.Дерзайте пацаны!БК--ссылка на бк
промокод при регистрации welcome50
Screenshot_2020-06-13-22-22-19-872_com.android.chrome.jpg
IMG_20200613_214021_127.jpg

Последнее редактирование:
Заергался сегодня утром, на почту не ответили даже

ПАРНИИ Бк выводит!!,правда очень долго.Дерзайте пацаны!БК--ссылка на бк
промокод при регистрации welcome50
о, норм, после верифа депнул, проставил деп и на вывод? сколько по времени выводил?

Ну вот вопрос и решился - выводят...)

Так и не дали бонус?
Нет
Вообще ребят по идертификации в vie просили что нестандартное из доков? Если кто абузить будет, что бы не попали

Нет
Вообще ребят по идертификации в vie просили что нестандартное из доков? Если кто абузить будет, что бы не попали
грузил паспорт прописку жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.