на телефон прислалиСтесняюсь спросить откуда эти коды вообще на ППС бетбум?
Хоть напиши бк какаяПосмотреть вложение 249837
Зашел на старый аккич. Где ставил и тд и тп (фрибеты за скачивание приложухи тоже получал). Че тип сделаю 3 ставки по 300р и мне фришки накидают? А то решил полудить---------Двойное сообщение соединено: ---------Все, в чате все расписали.
Как обновились они, такая хня появиласьПосмотреть вложение 249837
Зашел на старый аккич. Где ставил и тд и тп (фрибеты за скачивание приложухи тоже получал). Че тип сделаю 3 ставки по 300р и мне фришки накидают? А то решил полудить---------Двойное сообщение соединено: ---------Все, в чате все расписали.
кинь один хотя бы) а то лс закрыто
ЗабралВ телеге bwin розыгрыша фрибета на 10к https://t.me/bwin_russia---------Двойное сообщение соединено: ---------кто юзнет отпишите)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обещали напоить и накормить в сообщении еще. Хоть печеньки лежат?Короче мужики посетил я офис бетбума, дали 500 бонусов на карту( только для новых посетителей). Этими бонусами нельзя делать ставки на спорт, что лично для меня потерялся всякий смысл приезда в эту контору. Короче можно ставить только на какой то онлайн в настольный теннис где играют их игроки, я толком ничего не понял в этой игре если честно.
Так что решать вам тратить время или нет.
Сделайте уже отдельную тему для выкладывания акций и промо, а эту оставьте для обсуждений и флудаПарни,создайте под эту отдельную тему,не надо засорять тут раздачами промиков.
А опрос я для кого на эту тему сделал?Сделайте уже отдельную тему для выкладывания акций и промо, а эту оставьте для обсуждений и флуда
С опросом уже все ясно, надо исполнятьА опрос я для кого на эту тему сделал?
Давно бы уже сделали раздел БК. Разделили бы ветку по конторам и пусть топики создают по каждой теме.А опрос я для кого на эту тему сделал?
По мне бред. Итак инфы в сети сейчас очень много и за всем сложно следить, а тут еще раздел с кучей топиков и лишнего флуда. А вот отдельная тема, где будут только акции и различные плюшки, на которую можно будет поставить оповещение по почте, чтобы сразу реагировать. Оптимально думаюДавно бы уже сделали раздел БК. Разделили бы ветку по конторам и пусть топики создают по каждой теме.