нет, не дадут большеСкажите кто нить получал в бвине за привязку к НБА, хотя до этого получали за футбол?
Нет,вот мне ответилиСкажите кто нить получал в бвине за привязку к НБА, хотя до этого получали за футбол?
Спасибо, да меня вот тоже отболтила уже поддержка.Нет,вот мне ответили Посмотреть вложение 246195
да ты баны начинай выписать за пустую болтовню, может так дойдет до кого либоДа все думаю,закрыли тему с бвин,а то щас про это будет несколько страниц.
Пацаны всем привет.
От нефиг делать зашёл на свою почту, и решил написать 3 бк на дурочку.
Винлайн игнор
Мостбет какую то белиберду ответил
И вот уже думая идти ложиться спать, присылает ответ леон. Ну а дальше все на скринах.
П.С.Не заходил на леон месяца 1.5/ до этого на пол года он был в самоблоке
П.С.С 1500 отправил вывод на карту ,жду. 400 уже пришли на киви
Выплата пришла Леон был vip(комовский)
Что написал лиону?Пацаны всем привет.
От нефиг делать зашёл на свою почту, и решил написать 3 бк на дурочку.
Винлайн игнор
Мостбет какую то белиберду ответил
И вот уже думая идти ложиться спать, присылает ответ леон. Ну а дальше все на скринах.
П.С.Не заходил на леон месяца 1.5/ до этого на пол года он был в самоблоке
П.С.С 1500 отправил вывод на карту ,жду. 400 уже пришли на киви
Посмотреть вложение 246254Посмотреть вложение 246256Посмотреть вложение 246257Посмотреть вложение 246258Посмотреть вложение 246259
Выплата пришла Леон был vip(комовский)---------Двойное сообщение соединено: ---------
винлайн ответил сообщением из приложения о начислении бесплатного купона 5х
Не увидел что скриншоты есть сейчас посмотрю, спасибоЧто написал лиону?
Меня бортанул ,написали что нет для тебя подарков.Не увидел что скриншоты есть сейчас посмотрю, спасибо
а чем ты пиастрикс пополняешь? у меня киви в нем нет, а карты не работают(. Через крипту терять на обмене нет смыслаа это только в 1х такое? нет ни где предложений через пистрикс?
это большая проблемма. поэтому я и искал старые акки там киви есть. на которых уже были пополнения кивиа чем ты пиастрикс пополняешь? у меня киви в нем нет, а карты не работают(. Через крипту терять на обмене нет смысла