Linder
Александр
- Дней с нами
- 2.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
Никому ещё бвин не начилслял за опрос ?
числяли почти сразу после квиза +\- пару дней ...и о об этом писали пару пользователей
я получил и проеп .тоси боси
Никому ещё бвин не начилслял за опрос ?
Скорее всего не за квиз. Вчера узнавал, сегодня начисление в течении днячисляли почти сразу после квиза +\- пару дней ...и о об этом писали пару пользователей
я получил и проеп .тоси боси
Скорее всего не за квиз
так ты скинь скриншотне пиши хрень ,я сами не любитель всякой дичи писать ,про то что ,кому зачислили .просто ,поверь ,смс была ,да
В третьем 5000У кого есть ответы на киберквиз от пинап?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ответил вот так, но только 2 правильных:
1) Yoru
2) 1
3) 4500
А в бетбуме кто то участвовал в розыгрыше 1000000 бонусов? Розыгрыш вроде прошёл но результатов найти немогу
у меня было билеттов пять, там оповещения были какие то победителям, интересно, а то может я уже богат?)))А в бетбуме кто то участвовал в розыгрыше 1000000 бонусов? Розыгрыш вроде прошёл но результатов найти немогу
Как это просто поверь?) ты ржешь то ли? Вот тебе пруф, не вводи людей в заблуждение или скидывай смсне пиши хрень ,я сам не любитель всякой дичи писать ,про то что кому зачислили ,а кто борода .просто ,поверь ,смс была ,да
я так понял неважно выиграл или проиграл, по стандарту?PIN-UP(Который РУ)
походу да,по крайнем мере в ТГ не было указано = значит любой исходя так понял неважно выиграл или проиграл, по стандарту?