- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Та у меня ид карта ,паспорт сразу подтвердили,а вот выписку нет и онлайн чат пропал у ниху меня ровно 3 дня весело личность вроде верифировали а вот адрес нет ( что им надо незнюа
не ты одинчекнул бвин, как обычно - ничего
Почему не розовый то? В вики у них первая форма на фото данного цветаПин-ап сделал 2 ответа правильно, кому срочно надо вдруг
1) Ответил неправильно, точно не Розовый
2) Рома
3) Ребич
Просто в остальных 2 ответах сомневаться невозможно, может быть у них там ошибка какая-то тогда. Я тоже слышал про розовую форму Юве, но может какая-то другая все таки.Либо у пин какие то проблемы с сайтом, но уверен был во всех ответах, но где то ошибка, форма розовая была у юве вначале, тотти играл за рому, гол забил ребич, но в итоге ответов правильных всего два---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему не розовый то? В вики у них первая форма на фото данного цвета
Нужно каждый день с пн по пт проставлять по 500р(2.5к) чтобы получить фрибет в 500. ШляпаGGbet ру , дает 500 рублей фрибета в субботу, если в течение недели сделаешь ставку на 500 рублей.
Ссылка с условиями - https://ggbet.ru/news/bonuses/freebet-weekend-promo
тишина покаПо опросу кому то кинули промик?вчера в сапорте на РБ спрашивал сказали во вторник начислят
Я им на рб рейтинг начну минусовать за такое, не было у юве жёлтой формы, но за ответ всё равно спасибожёлтая форма
Я им на рб рейтинг начну минусовать за такое, не было у юве жёлтой формы, но за ответ всё равно спасибо