sawunbumam
Опытный
- Дней с нами
- 1.613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Спасиб ещё раз, только в следующий раз сразу Хайд выше ставь)URENT 1200 баллов.
Мамкины бизнесмены - сорри)
Upd. Лимит использования промо - все.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если бы слили "не тупо", ты бы его не увидел (если ты конечно не знал его до этого)Зачем вот сливать так тупо, чтобы промо сдох за 20 минут? Клааасс
скорее всего это промо для сервисных микрочелов, которые возвращают угнанные самокаты и у промо был какой никакой лимитЗачем вот сливать так тупо, чтобы промо сдох за 20 минут? Клааасс
Хайд это нормально, я его видела. А в открытую в телегу кидать это как раз таки тупоА если бы слили "не тупо", ты бы его не увидел (если ты конечно не знал его до этого)
Вот именно, что там изначально довольно низкий Хайд стоял. Из-за этого и слилиХайд это нормально, я его видела. А в открытую в телегу кидать это как раз таки тупо
Он ко мне попал из приват чата, человек оттуда и слил в открытые чаты спустя 10-15 минут после моего поста тут.Вот именно, что там изначально довольно низкий Хайд стоял. Из-за этого и слили
Не должны, пока баллы на всех аккаунтах - на счету)Не откатили бы его только, а то можно и покататься не успеть
Зачем номер покупать? Я на свои симки закинул баллы, а приложение должно давно стоять!Пока номер покупала и приложение качала, все сдохло(
И чем больше, тем лучше!)Зачем номер покупать? Я на свои симки закинул баллы, а приложение должно давно стоять!
если через клонеры делать то симку каждый раз не надо менять в телефоне? чтобы войти в акк?И чем больше, тем лучше!)Посмотреть вложение 314913