Нет, зарегался на вирт симки, вылетов из акков не было.если через клонеры делать то симку каждый раз не надо менять в телефоне? чтобы войти в акк?
а какой клонер использовал?Нет, зарегался на вирт симки, вылетов из акков не было.
Appcloner, я его покупал.а какой клонер использовал?
понятно спасибо, надо читануть про него, чего там покупатьAppcloner, я его покупал.
Добро пожаловать в клуб)Эх, не успел на такой жир
Зашел ради него, а его не вижу. Ловите то что нашел на первую поездкуURENT 1200 баллов.
Мамкины бизнесмены - сорри)
Upd. Лимит использования промо - все.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как ты нашел эндпоинт? У меня не снифается их приложение0 - 1000 нету, сейчас 1000 - 10000 чекну, да и походу всё, потому что больше не будет{'promoCode': 'SORRY0', 'bonus': {'value': 0.0, 'culture': None, 'value100': 0, - Pastebin.com
Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time.pastebin.com
Все по 30?Зашел ради него, а его не вижу. Ловите то что нашел на первую поездку
START
TRENT
KROMBY
UNITICKET
LOVIBILETIK
CARSH
AvTicket
ABOUTNN
COOL
Promkod
TRIP4CENT
PRIVETNN
Проверил пару, были на 30, забилВсе по 30?
да, авторизуешься и код приходит пушем на том телефоне где был введен изначальный акка акки с баллами можно на другом телефоне открывать?
он у тебя есть в твоем списке, но ток не работает уже(Зашел ради него, а его не вижу. Ловите то что нашел на первую поездку
кому на 50, забирайте NFKU5E93Вот на 50 - https://novosibirsk.tele2.ru/bolshe/offer?offerId=C3EED2BBE9024B1AE0530C06F60A45BD&pageParams=category=Podarki&gsaid=92267---------Двойное сообщение соединено: ---------
httpcanary, в тг если че напишиЗашел ради него, а его не вижу. Ловите то что нашел на первую поездку
START
TRENT
KROMBY
UNITICKET
LOVIBILETIK
CARSH
AvTicket
ABOUTNN
COOL
Promkod
TRIP4CENT
PRIVETNN
+ещё нашел промокоды
SOCHIPARK
7C8EGW
+не пробовал, но хочу попробовать
1. Скачиваем приложение Urent Bike (PlayMarket/AppStore ) и регистрируемся в нем;
2. Вводим промокод на 30₽ "BELKA";
3. Привязываем карту и берём любой самокат;
4. Идем быстрым шагом и катим самокат рядом с собой и сразу же отменяем поездку. Нам возвращается блокнутая сумма, при этом самокат продолжает ехать;
5. PROFIT!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как ты нашел эндпоинт? У меня не снифается их приложение
А эти для whoosh что дают?Проверил пару, были на 30, забил
Вот на 50 - https://novosibirsk.tele2.ru/bolshe/offer?offerId=C3EED2BBE9024B1AE0530C06F60A45BD&pageParams=category=Podarki&gsaid=92267---------Двойное сообщение соединено: ---------Не по теме, но может кому надо на whoosh
FIRSTRIDE
SUPPORT
Бесплатная посадка на самокат толькоА эти для whoosh что дают?
а че ты хотел,один чел найдет тему продаст ее за косарь,другой за 500 и т.д, в итоге она будет слита в каком нибудь тг канале и разлетится по инету,я не удивлюсь если скоро еще тему по вушу сольют(не которая тут была)Какие же глупые люди..
Такое сливать в открытую.
У всех промокодов одинаковая сумма начисляется?Зашел ради него, а его не вижу. Ловите то что нашел на первую поездку
START
TRENT
KROMBY
UNITICKET
LOVIBILETIK
CARSH
AvTicket
ABOUTNN
COOL
Promkod
TRIP4CENT
PRIVETNN
+ещё нашел промокоды
SOCHIPARK
7C8EGW
+не пробовал, но хочу попробовать
1. Скачиваем приложение Urent Bike (PlayMarket/AppStore ) и регистрируемся в нем;
2. Вводим промокод на 30₽ "BELKA";
3. Привязываем карту и берём любой самокат;
4. Идем быстрым шагом и катим самокат рядом с собой и сразу же отменяем поездку. Нам возвращается блокнутая сумма, при этом самокат продолжает ехать;
5. PROFIT!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как ты нашел эндпоинт? У меня не снифается их приложение