esper
Король флуда
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 928
Может быть и разная, приветственные бонусы у них обычно 30, 50 и 70 баллов. Нужно проверять все.У всех промокодов одинаковая сумма начисляется?
Может быть и разная, приветственные бонусы у них обычно 30, 50 и 70 баллов. Нужно проверять все.У всех промокодов одинаковая сумма начисляется?
Должны сами автоматом списаться в первую очередь, пиши в техподдержкуБыло 200 бонусов, покатался на 270, бонусы не списали, а списали с карты, как сделать, чтобы списывали именно бонусы?
Работает тема?1. Скачиваем приложение Urent Bike (PlayMarket/AppStore ) и регистрируемся в нем;
2. Вводим промокод на 30₽ "BELKA";
3. Привязываем карту и берём любой самокат;
4. Идем быстрым шагом и катим самокат рядом с собой и сразу же отменяем поездку. Нам возвращается блокнутая сумма, при этом самокат продолжает ехать;
5. PROFIT!
Самокат выключается, но колесо не блокируется, можно кататься как на обычном, но нет смыслаРаботает тема?
Он пищать из-за этого не начинает?Самокат выключается, но колесо не блокируется, можно кататься как на обычном, но нет смысла
даже если не начнет, лучше так не делать, у меня знакомый работает в юренте, говорит у них все это видно, потом просто долг на карту идет и аккаунт блокируют, думаю, могут и штраф датьОн пищать из-за этого не начинает?
Вкуда, вкуда долг идет, на закрытую карту? При условии, что хватает стартануть за бонусы. За неработающий самокат? Что там на этот счет друг говорит? поподробнее, плиз, без страшилок.даже если не начнет, лучше так не делать, у меня знакомый работает в юренте, говорит у них все это видно, потом просто долг на карту идет и аккаунт блокируют, думаю, могут и штраф дать
Ну кстате насчет закрытой карты хз, но в любом случае они видели твоё местоположение и местоположение самоката.Вкуда, вкуда долг идет, на закрытую карту? При условии, что хватает стартануть за бонусы. За неработающий самокат? Что там на этот счет друг говорит? поподробнее, плиз, без страшилок.
Кстати интересно насчёт блокирования карт и аккаунтов: после какого количества использований одной карты на разных аккаунтах прилетает бан и через какое количество аккаунтов на одном устройстве прилетает бан?даже если не начнет, лучше так не делать, у меня знакомый работает в юренте, говорит у них все это видно, потом просто долг на карту идет и аккаунт блокируют, думаю, могут и штраф дать
Ну, про отслеживание разговор не идет, а долгом на пустую виртуалку и баном аккаунта мало кого тут напугаешь.Ну кстате насчет закрытой карты хз, но в любом случае они видели твоё местоположение и местоположение самоката.
Карта Сбера? У меня с 14 июня деньги не вернули. Заказал выписку в сбер-онлайн, там они есть, но на балансе их не видно.Было 200 бонусов, покатался на 270, бонусы не списали, а списали с карты, как сделать, чтобы списывали именно бонусы?
СБЕР любит такой херней заниматься, особенно возврат по диспуту с Али. ты их потратил уже скорее всего.Карта Сбера? У меня с 14 июня деньги не вернули. Заказал выписку в сбер-онлайн, там они есть, но на балансе их не видно.
Написал в чате, после долгих переписок предложили позвонить на 900 и разблокировать возврат денег. Позвонил, сказали ждать до 3 июля, деньги вернутся на счет. Как всегда, Сбер впереди планеты всей ((СБЕР любит такой херней заниматься, особенно возврат по диспуту с Али. ты их потратил уже скорее всего.
а за что не вернули то, что произошло?Написал в чате, после долгих переписок предложили позвонить на 900 и разблокировать возврат денег. Позвонил, сказали ждать до 3 июля, деньги вернутся на счет. Как всегда, Сбер впереди планеты всей ((
Арендовал самокат с оплатой бонусными баллами. При аренде на карте блокируют 300 руб., но сначала списывают бонусные баллы, а затем из заблокированных денег. Сбер решил попользоваться 20 дней моими деньгами ))а за что не вернули то, что произошло?
А друг может знает про халявные промокодики. Поспрашивайдаже если не начнет, лучше так не делать, у меня знакомый работает в юренте, говорит у них все это видно, потом просто долг на карту идет и аккаунт блокируют, думаю, могут и штраф дать
а как конкретно накатал? так же непонятно что было что списали баллами, а сколько Сбер взялАрендовал самокат с оплатой бонусными баллами. При аренде на карте блокируют 300 руб., но сначала списывают бонусные баллы, а затем из заблокированных денег. Сбер решил попользоваться 20 дней моими деньгами ))