дай больше данных.У меня не сохраняется аккаунт в уренте после регистрации
Что где какух ты, Вуш бесплатную подписку дарит на неделю, может и Юрент расщедрится
прикольно, конечно, но у меня все акки с долгом =)людям приходит уведомление что на неделю дарит подписку на бесплатный старт, в разных городах, так что проверять надо акки у кого есть) у меня нет такого, конкретно не могу сказать
Посмотреть вложение 339053
прикольно, конечно, но у меня все акки с долгом =)
глянь, может они и долги простили)))прикольно, конечно, но у меня все акки с долгом =)
Держи в курсеWHSH_AKADEMEG21
100 рублей Whoosh
Если кто ещё не видел
ДержуДержи в курсе
Закрой приложение в памяти телефона и запусти заново, должно залогинитьсяУ меня не сохраняется аккаунт в уренте после регистрации
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
обновлял приложение?У всех промики перестали активироваться? Не умерли, просто ничего не происходит после активации
Из другой темыУ всех промики перестали активироваться? Не умерли, просто ничего не происходит после активации
Как я понял забанили само устройство, новые номера пробовал раз 5, регистрирует, но промокоды не активирует. Тут же пробую на другом устройстве, промокоды активируются. Клонировать не пробовал, т.к не знаю через какое приложение для iOS ( если кто знает, подскажите)
А как ты понял что тебя забанили? У меня тоже зрень какая-то с вушем творится, новые номера не даёт регить, а по своим спокойно захожу.У меня на двух телефонах пришло такое уведомление, на одном не мог зарегать новый номер, на основной заходило и вот бесплатный старт дали. Типа не расстраивайся, что мы тебя забанили и ты не можешь абузить промики, на хоть прокатайся с бесплатным стартом)
Уже много раз в теме было.До этого приходила СМС сообщение, а теперь звонок. Теперь выходит сервисом по принятию сообщений не воспользоваться?Посмотреть вложение 340279