Что сделали с самокатом? Просто оставили? В ТП обратились? страховка была включена (скорее всего нет). Интерено, как Юрент себя ведет в таких инцидентах.Всем салют парни!
Тут такое дело. Вчера друг ехал на самокате и ничего не предвещало беды и вдруг он сломался пополам (самокат, а не друг)
Передняя стойка просто отломилась! Друг к счатью устоял как то на ногах)
Вообще я у себя раз 5 точно видел такие самокаты на паркове разломанные пополам!
Сначало я думал что это вандализм!
Теперь я понимаю что это изношенность самокатов + еще часто на бандюры запрыгивают ( сам так делаю) - возможно в совокупонсти это создает угрозу)
Кто что думает по этой теме?)
Были ли прецеденты у вас лично или друзей или на ваших глазах?)
Не льсти напрасно, у вас просто дороги - мрак.В моем регионе 20...
Видимо опасаются
Дагестан
какие промо?Всегда катаюсь бесплатно на самокатах таких, всё время пишу что заряда мало, либо что то в этом роде и скидывают промо.
баллами компенсируют или личный промик выдают?Всегда катаюсь бесплатно на самокатах таких, всё время пишу что заряда мало, либо что то в этом роде и скидывают промо.
личный промо, рублей на 250 - 500, всегда по разномубаллами компенсируют или личный промик выдают?
промо вида рандомного набора букв и цифр? Или вида Urent****,sorry****личный промо, рублей на 250 - 500, всегда по разному
что за схема на 490? Отдавать 490 рублей?А в чём прикол кататься на самокатах Urent на 220, когда можно кататься на Whoosh на 490 бесплатно.
В парках 15Какая максимальная скорость у самокатов Urent? 25?
Страховка была выключена.Что сделали с самокатом? Просто оставили? В ТП обратились? страховка была включена (скорее всего нет). Интерено, как Юрент себя ведет в таких инцидентах.
Ну у тебя все равно списывают залог. 250 у них было. Вообще принцип работы списывания денег у них как у ВушаРебят, а кто-нибудь пробовал абузить сервис самокатов Molnia? Я думаю, там тоже можно кататься с пустой картой, и должны вернуть, так как принцип один.
что за схема на 490? Отдавать 490 рублей?
вуш?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если бы он был у меня в городе)Ребят, а кто-нибудь пробовал абузить сервис самокатов Molnia? Я думаю, там тоже можно кататься с пустой картой, и должны вернуть, так как принцип один.
Я перепутал, у меня приложение SOTA называется, а не UrentЧто-то похоже на вброс, т.к. катался сколько раз на разряженном никто ничего не скидывал..