Filik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.965
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 763
Ну блин, цифры ничего не значат.какой же ты олд?)
Я тут проверочки делал, даже под хайды.
Короче не последний человек.
А на пуппере я даже не зарегестрирован.
Ну блин, цифры ничего не значат.какой же ты олд?)
Больше хайда, богу хайда!смотрите че нашел *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Личный не выдаю
Да, подтверждаю, теперь только 70₽ МаксО***В сдох
Ну Белгород получше был, 100р. все-такиЧёрт, только не О****** самый полезный промик был
один лукаспромик *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Юрент проще абузить, вуш стоит допустить ошибку прощай деньгиА в чём прикол кататься на самокатах Urent на 220, когда можно кататься на Whoosh на 490 бесплатно.
Я забыл один раз заблокировать улетели 500 рублей, чтобы доехать до магазина проще использовать промокодыКакую ошибку? Забыть заблокировать карту после поездки?) ну это уж совсем глупо
Вы сказали "220"?А в чём прикол кататься на самокатах Urent на 220, когда можно кататься на Whoosh на 490 бесплатно.
У меня в городе только UrentА в чём прикол кататься на самокатах Urent на 220, когда можно кататься на Whoosh на 490 бесплатно.
У меня один раз так было, мне залог вернули но вычли ту сумму которая выходила за бонусы, тип вместо 500 вернули около 400Если я лохонулся и денег на карте хватило на 500 рублей залога, но не хватило на часть поездки не покрытую бонусными рублями, то 500 рублей залога мне не вернут? Нельзя как-то инициировать повторное списание, чтобы вернули 500 рублей?
У меня на днях так было!Если я лохонулся и денег на карте хватило на 500 рублей залога, но не хватило на часть поездки не покрытую бонусными рублями, то 500 рублей залога мне не вернут? Нельзя как-то инициировать повторное списание, чтобы вернули 500 рублей?
ДаКакая максимальная скорость у самокатов Urent? 25?