Bakh
Опытный
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Этот промик с Лолза слили, если что)Палево на мультиакке?
Ты хайд же не видел
Этот промик с Лолза слили, если что)Палево на мультиакке?
Ты хайд же не видел
Но не ты.Этот промик с Лолза слили, если что)
Так я и не собирался его сливать)Но не ты.
Мы это все уже поняли))
Я сливаю промики, которые считаю нужным сливать. Я же не буду выворачивать всё, о чём знаю. И у меня недостаточно репутации, чтобы видеть промики, которые тут сливаются. Поэтому данное обвинение нелогично)Палево на мультиакке?
Ты хайд же не видел
И не поделился тут... Ну хз, за гранью понимания. Сидишь в теме по абузу самоката, берешь инфу, когда она тут появляется, но сам, имея ту же инфу - сюда не выкладываешь))
Еврей?)
Вполне логично.Так я и не собирался его сливать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сливаю промики, которые считаю нужным сливать. Я же не буду выворачивать всё, о чём знаю. И у меня недостаточно репутации, чтобы видеть промики, которые тут сливаются. Поэтому данное обвинение нелогично)
Столько воды в твоём сообщении. Такое ощущение, что оно адресовано вообще не мне. Я пишу одно, ты отвечаешь совсем другое. У меня нет цели хвастаться тем, что я знаю промо. И хайды в этой теме я действительно не вижу (пока что). И я думаю, что это нормально — делиться теми промокодами, которыми хочешь делитьсяВполне логично.
Берешь промо = делись промо (если знаешь). Естественно это только в понимании логичности, справедливости и отношения к окружающим там, где ты находишься (в конкретном случае на мипеде в теме про абуз самокатов юрент)
И, отвечая на твое "у меня недостаточно репутации, что бы видеть то. что уже выкладывали" - открою тайну, если ты под хайд кинешь то. что уже было - тебя не забанят и на хуй не пошлют.
Ну это так, что бы ты был в курсе просто))
апд: вон недавно мр.Алекс666 пришел в тему, нафлудил тем, что он знал промо на 700 и все. Смысл в данной теме это обсуждать, что ты знаешь промо?
да ну это понял уже)Так сдох уже
За 10 минут
работает, спасибо120
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Снова multi parralel глючит, все клоны тупо вылетают
Да я тоже не обновлял...У меня все нормально, я её просто не обновляю
Поверил, 30 всегоПромокод на первую поездку coffee
проверить номинал не могу, новых номеров нет
Если за темой следить, то все окажется иначе...что то давно не было промо для старых акков, похоже их больше не добавляют ((
печаль.
ну так скачай на втором телефоне приложение и получи пуш на старом тел. для входа.на телефоне установлена версия с гугл плея, не обновлял больше месяца, номер с сайта брал, можно ли как-то зайти на этот аккаунт с другого телефона, например чтобы пуш уведомление пришло с кодом, шарит кто? Я читал, что здесь писали, что можно на пк через эмулятор поставить и пуши получать, но я это не делал. Свою ситуацию описал.
я пробовал, пуш не пришло, пробовать открыть приложение и ждать; открыть приложение и прикрытьЕсли за темой следить, то все окажется иначе...
ну так скачай на втором телефоне приложение и получи пуш на старом тел. для входа.