PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.169
я искал, не нашел. Только 14 дней на новый.
Скрытое содержимое.
я искал, не нашел. Только 14 дней на новый.
да я просто кеш хотел протянуть как можно дольше на акках))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это не ссылка.у меня приложения и клон не снесены были на запасном смарте с прошлого года,сегодня пром-кион на них зарегал.обновил прем мтс,2 часа назад пуши такие стали приходить,разберусь,скину скрины.но ты быстрее допрёшь.тут надо действовать мгновенно))ссылочку в студию)
Главное тут чтоб не стухло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да уже нашел...это не ссылка.у меня приложения и клон не снесены были на запасном смарте с прошлого года,сегодня пром-кион на них зарегал.обновил прем мтс,2 часа назад пуши такие стали приходить,разберусь,скину скрины.но ты быстрее допрёшь.тут надо действовать мгновенно))
да у меня без проблем кеш резиновый на твоих акках мтс лив,он живёт 1 месяц без премки после отключения-потом опять премку подключаешь-тогда безсрочный,и да.переводить кашу другому можно только с мтс-премкой.Тебе ссылку на 2 месяца премки-кион скинуть?да я просто кеш хотел протянуть как можно дольше на акках))
Не, там небось типа такого...да у меня без проблем кеш резиновый на твоих акках,он живёт 1 месяц без премки после отключения-потом опять премку подключаешь-тогда безсрочный,и да.переводить кашу другому можно только с мтс-премкой.Тебе ссылку на 2 месяца премки-кион скинуть?
а я вроде так и не научился сносить карты, но казалось что еслои привязть к одной учетке -то на другой он отвязывался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверяйте,на старые акки сыпет,началось 2 часа назад.ещё не в курсе.не смотрел что там
неа.не отвязался.я не про карты в юренте,а на карте в мтс-премиум Сегодня как заглянул-у меня там откуда-то действующие с большим балансом привязаны,наверное второпях делал,хорошо почистил сегодня всёа я вроде так и не научился сносить карты, но казалось что еслои привязть к одной учетке -то на другой он отвязывался
вот спасибо от души,знал бы ты сколько мне времени сэкономил)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этом году получится бесплатно кататься?
Может забанили?Кто-то сталкивался с "Вам недоступно использование промокодов" и обнулением всех аккаунтов? Как с этим бороться? Клонирую как обычно, через DualSpace