Тоже мучаюсь, не могу найти где номера теперь братьПодскажите если смс не проходит от urent,от слова совсем.
Сейчас нужно брать номер спайку mtscashback+urent?
Отправляемся в плаванье!Вуши на улицах Питера!
Последние числа марта - начало апреля скорее всего, как и всегда, когда средняя температура на улице в плюс идет и держится таковойКогда там Мацква?
Спасибо. В этом сезоне постараюсь убивать меньше людей да и сам меньше умирать!Желаю всем меньше падений, травм, смертей себя или кого-либо и будьте осторожны на дорогах!
вотДрузья! Всех с началом сезона (хотя я пока не планирую по холоду кататься). Желаю всем меньше падений, травм, смертей себя или кого-либо и будьте осторожны на дорогах!
Начну с неприятных новостей. Вчера по рефу юрент давал 100 бонусов (сам вчера акки делал, давали 100), а сегодня контора пипидастров понерфила до 50 (по крайней мере банер сегодня поменяли, на деле не проверял, но думаю что даже если оставили 100, то это на пару дней). Получается вот вам бесплатный старт, жрите. Если кто знает промо на 100+ бонусов, было бы неплохо.
Но есть и возможно хорошая новость.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они после того,как семейную сделали подписку.меньше стало премок,зато кион есть,но он не даёт семейный делатьОго! как начался сезон!
Посмотреть вложение 756391
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Скрытое содержимое.
а промиков не осталось? что то глянул - пустотавот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я искал, не нашел. Только 14 дней на новый.а промиков не осталось? что то глянул - пустота
Интересно эти на 1 мес еще живые...я искал, не нашел. Только 14 дней на новый.
ссылочку в студию)Проверяйте,на старые акки сыпет,началось 2 часа назад.ещё не в курсе.не смотрел что там