wolych
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.587
Не получилосьда, можно откатить версию
Не получилосьда, можно откатить версию
Давно? Позавчера все воркалоfakegps уже фикс в любом виде
Согласен, я брал в аренду номер для самоката мне пришло пуш с юлы, какой-то парень взял. Я без проблем зашёл в его аккаунт на юле. Причём я посмотрел на sms-activate, авторизация на юле стоит 25 рублей, но в то же время на самокат 3,5 рубля. Тема для размышления, как можно выгодно использовать активацию в одном сервесе, для всего mail групхз, у меня всё норм, miui клонер встроенный. клон само обновлается во время запуска контейнера. А сегодня арендовал номер urent в cheapsms, случайно попал в аккаунт с 690р бонусом , но без карты . ввел промо о***в, и 740р---------Двойное сообщение соединено: ---------По поводу Номеров Urent, в программе Urent всторен приложуха Сообщение, у mail.ru единый система верификации, при аренды номера для Urent, можно получить сообщение к delivery club, vk, mail.ru, и тд сервисов в виде пуш уведомление.
было дело с delivery club, чел с именем Олег арендовал номер для сервиса delivery club и заказал шавуху, зашел смотрю как курьер едеть к нему в общежите 1 в спб, изменил ник на Дон ПедрильёСогласен, я брал в аренду номер для самоката мне пришло пуш с юлы, какой-то парень взял. Я без проблем зашёл в его аккаунт на юле. Причём я посмотрел на sms-activate, авторизация на юле стоит 25 рублей, но в то же время на самокат 3,5 рубля. Тема для размышления, как можно выгодно использовать активацию в одном сервесе, для всего mail груп
Ахахбыло дело с delivery club, чел с именем Олег арендовал номер для сервиса delivery club и заказал шавуху, зашел смотрю как курьер едеть к нему в общежите 1 в спб, изменил ник на Дон Педрильё
120 руб., как и до этогоТак сколько суммарно сейчас промики дают новорегу?)
"запись не найдена"тут не про урент
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"запись не найдена"
а про что тут?)тут не про урент
Не про юрента про что тут?)
тут не про урент
Не про юрент
Отдельной темы тс не нашел, а создавать особо нет смыслаТогда что все это делает в теме про Urent?
Зачем тут это вот все?
А что там по озону интересного?))пошли хайды как в теме про озон