vladislav72001
Знающий
- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
Нет, там 0. ФиксНапомните, пожалуйста, если по рефералке whoosh пишет скидка 0р — это баг? На самом деле там 100?
Нет, там 0. ФиксНапомните, пожалуйста, если по рефералке whoosh пишет скидка 0р — это баг? На самом деле там 100?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я писал им в поддержку на почту - заблокирован по запросу службы безопасности, а причины они имеют право не объяснятьМожно ведь спросить у них в поддержке если интересно, в телеграмм например
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Да, он тоже больше не работает, остался только за привязку карты промо.Goodride больше не работает? Там0 рублей
а на РБ какие промо? И как рефку найти?Кто-нибудь знает где можно ещё купить номера? рабочий сайт на время отвалился---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, он тоже больше не работает, остался только за привязку карты промо.
Но в РБ работают некоторые промо, вроде рефка робит. Пользуйтесь кто от туда
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я использую app cloner, все удачно.какой клон сча норм пашет? Год не абузил, Super Clone?
Подскажи, пожалуйста, какие настройки стоят? Я в прошлом году им пользовался. Сейчас новый телефон на андроиде 13, и этот клонер не работает. Скачал app cloner++. Работает, но уникальные клоны что-то не получается сделать. В новом клоне пишет, что я уже вводил промокод. Еще и смс перестали приходить.Я использую app cloner, все удачно.
Посоветуйте, пож, где можно не за дорого номера для юрента купить? Я знаю за 15 руб, но что-то туда смс не приходят
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Половина номеров юзанные. Ваши номера с накопленными баллами, привязанными картами тоже по втором/третьему кругу пойдут. Такая себе экономияНомера по рублю)Сервис виртуальной смс активации номера. Купить виртуальный номер телефона
Виртуальная смс активация мобильных номеров онлайн. Пополняете свой баланс любым удобным способомsms-acktiwator.ru
Уже не подскажу. Сегодня он у меня упал, начал требовать качать официальную версию. Если запускаю клонированное ранее приложение, то оно не запускается. Переустановка а вопрос не решает.Подскажи, пожалуйста, какие настройки стоят? Я в прошлом году им пользовался. Сейчас новый телефон на андроиде 13, и этот клонер не работает. Скачал app cloner++. Работает, но уникальные клоны что-то не получается сделать. В новом клоне пишет, что я уже вводил промокод. Еще и смс перестали приходить.
Кто-нибудь пользуется этим клонером? Или какой используете для А13?