Только по букве, D/S. Я только такие встречал, S быстрее. D - порезанные) И только после включения(Кто-то знает, как узнать максимальную скорость самоката до того как взял его в аренду? Постоянно с другом берем и у него гонит 25 км/ч, у меня же только 20
Кто сказал, что я клянчу? Перечитай и вдумайся. А по поводу пользы, чувак, я и так много чего сделал, но лайк далеко не каждый поставит.принеси лучше пользу мипеду, чем клянчить.
Засоленный на 4 года акк.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это на первый. Раз в шапке нет, значит смысла от них мало.
3 первых промо появились на Пеппере, так что кто еще не сделал срочно делайте)
всё, RIP50 баллов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ебу*** пепер и хайды. Не успел, было бы 400 бонусов(всё, RIP
что аз перппер3 первых промо появились на Пеппере, так что кто еще не сделал срочно делайте)
что аз перппер
а это убивцы халявы, всё облепили
50 баллов
Да, жив покаеще нет, жив
Хайд выше))60 баллов
сорри не получается мультихайд ставить - я так понял когда сразу выбираешь сколько того или того. почему то не отображается) ну хоть так
[MULTIHIDE=hider;post=100;like=100;rega=100].[/MULTIHIDE]
60 баллов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------сорри не получается мультихайд ставить - я так понял когда сразу выбираешь сколько того или того. почему то не отображается) ну хоть так
А, он только если другие не были активированы, печально. Хотя я только закончил предыдущий активировать на свои засолы60 баллов