d.e.neverov
Активный участник
- Дней с нами
- 906
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
вот что бывает когда переабуз просиходит....Неприятно с Whoosh вышло. На форум с утра не заходил, решил поехать за картой в другой конец города, а тут такое. Реферальной системы нет, GOODRIDE - 50 рублей. Прикольно так они придумали...
Пишут что и на старых гудрайд превратился вА на старых акках где введён был GOODRIDE,он как 100р работает? Или теперь по 50р?
Это скорее всего катаешься не там где надо.Что за сирена переодически срабатывает на самокатах урент?
На пред. странице скрин где ТП говорит что реф. программу возможно вернутКак думаете, вуш умер окончательно?
Хм, но при этом промокоды с реферальной системы остались по 99 рублей. Сегодня на остатках катался:Пишут что и на старых гудрайд превратился втыкву50₽ ))
Как мы должны догадаться, что это за промо?Хм, но при этом промокоды с реферальной системы остались по 99 рублей. Сегодня на остатках катался:---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребятки, промо МА*****Я у Urent на сколько баллов?
Не хочу аккаунт создавать и тестировать, если ответите, буду признателен.
Почитать несколько страниц назадКак мы должны догадаться, что это за промо?
Забей, уже помоглиКак мы должны догадаться, что это за промо?
Сорян, понял, что за пром. Просто забыл про негоЗабей, уже помогли
Да там и так особого абуза то и не было, максимум 200₽, ну это такое...Whoosh наверное думают, как абузеров прикрыть. Поэтому "временно" реферальную программу и свернули.
ну реакций 200 набери, потом посмотримВсем привет
А какие промики на юрент?
Ок, спасибо за полезную информациюну реакций 200 набери, потом посмотрим