Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Часто стали сливать инфу.Хайд реально высокий ставите, старички даже не могут уже подсмотреть)
Часто стали сливать инфу.Хайд реально высокий ставите, старички даже не могут уже подсмотреть)
Странно, я сегодня с утра самокат брал и тоже старт 0 был, просто с ничего. Первый раз такое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
390б на вскидку.Если с нуля создать акк,то сколько с промиками можно максимально за сутки накопить? У меня 339 вышло
Ну, это да, сливают(( но я как старичок не могу подглядеть, а это гадство)Часто стали сливать инфу.
У нас тоже других нет.У нас только юрик, нет конкурентов. Выбираю на парковке нормальный.
Так всегда,Кажется, в этой теме всегда будет нытьё тех, кто не видит хайды. Даже если мы вернёмся к 40/40/40.
У меня так только с одним, я на него просто забила. Остальные нормально активируются.Тот случай когда все что то обсуждают, а я не знаю как обойти "промокод уже активирован"
У меня точно такая же канитель (( на одном клоне успел ввести первый код на 30 и всё, дальше промокод уже активирован.Тот случай когда все что то обсуждают, а я не знаю как обойти "промокод уже активирован"
Раньше с 30 лайками не сливали. А щас хоть 1000 поставь — сольют. Тем более что вы так же промики берете из всяких каналов и группЧасто стали сливать инфу.
У меня не получается нормально по ссылке переходить в клоне, чтобы инвайт засчитало. Только на оригинальном приложении срабатывает почему-то.Вопрос по вуш.
Кто нибудь знает как можно регать акки по реф ссылке, через АПП клонер? Такие акки продают но как так сделать понять не могу
Зачем через клонер? Они вообще не парятся по фроду, у меня спокойно все работает на оригинальном, вышел, зашел в новый, ввел промо, перешел по рефке. Есл продаешь, еще раз смс получаешь. Никакой эмуль/ клонер не нужен.Вопрос по вуш.
Кто нибудь знает как можно регать акки по реф ссылке, через АПП клонер? Такие акки продают но как так сделать понять не могу