PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.086
вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да пром работает, только что применился на основе. + Ещё на пару акках и все все использованны
"м" мертвыйЕсли еще не кидали сюда,из паблика
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
добивал на старые акки или на нулёвый акк столько вышло?Хм, интересно. Набил 2 дня назад всеми промиками до 1029р, сегодня открываю - 909 баллов.
Не понял прикола
Старые конечно, без катанийдобивал на старые акки или на нулёвый акк столько вышло?
Если еще не кидали сюда,из паблика
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
капуста только первой идёт, как салатик,потом всё остальное можно,амлетик в конце,на десерт,тк не всегда проходит,муравей сдох...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тогда это у какого-то прошлогоднего просто срок вышел,за этот год у меня по 719 все живыСтарые конечно, без катаний
напиши пожалуйста как правильно пишется, или приветалмет? он не работаетПреветмедвед снова активен, поторопитесь!
кряк апклонера с 4pda версия от Paulа кто акки солит? У вас апкклонер премиум куплен или вы модифицированным каким-то пользуетесь?
Ну если не переплачивать за принятие звонка,то только надеяться на смс.Часто даже если говорит что позвонят,присылают смс. Ну у меня лично если запретить доступ к звонкам приложению -верка только звонком,если разрешить доступ -смсЧто вы делаете если смс сервисы смс принимают а юрент хочет только позвонить?
я заебался уже, первая прошла, дальше все поголовно звонить
что за промик?Наш любимый и самый жирный промик не пашет щас чота (не думаю что только у меня же если пишет что "Все коды уже использованы")
но мб его включают периодически