Ahmedhe
Участник
- Дней с нами
- 1.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Вернут сто проц , мне недавно тоже дня 4 возвращали.Не вернули залог, впервые, что делать?
Сим и карта левые.
Вернут сто проц , мне недавно тоже дня 4 возвращали.Не вернули залог, впервые, что делать?
Сим и карта левые.
Не нашли ещё решение? Все тоже самое делал. Шо за сервис, то нулевый антифрод, то непробиваемыйНу чё, давайте разбираться как обходить) рекламный идентификатор не особо помогает) с конфиденциальностью через клонер игрался , все что можно включал , замену емея, андройд ад и тд. Не помогает, все это через app cloner. Может идеи у кого есть , делитесь)
Советуют другим клонером воспользоваться, пока не пробовал , да и честно говоря appcloner по моему мнению фаворит, так что хз что пробоватьНе нашли ещё решение? Все тоже самое делал. Шо за сервис, то нулевый антифрод, то непробиваемый![]()
Да тоже только им и пользуюсь, другие даже не знаю какие есть)Советуют другим клонером воспользоваться, пока не пробовал , да и честно говоря appcloner по моему мнению фаворит, так что хз что пробовать
3-4 дня реально могут возвращать.Можно написать в поддержку,с любого другого номера(тоже проверено не один раз) Даже списанные бонусы за аренду сломанного самоката реально вернуть(если вдруг такой до полного разряда попался)Не вернули залог, впервые, что делать?
Сим и карта левые.
Обновлял приложение?Похоже юренту конец, промики не вводятся, какие бы танцы с бубном не вытворял
Переустанавливал полностью, на айфонеОбновлял приложение?
на андроиде все работаетПереустанавливал полностью, на айфоне
Пишет код уже активирован?Похоже юренту конец, промики не вводятся, какие бы танцы с бубном не вытворял
У меня так пишетПишет код уже активирован?
ЁклмнУ меня так пишет---------Двойное сообщение соединено: ---------! Внимание!
У кого пишет "промокод активирован " И ничего не происходит, поздравляю,вас заблокировали в уренте, только пока не понятно как они банят, возможно по железу.
где можно СМС получить? sms-acktiwator не принимает на тарифе "Другой"
5 сим тоже
Помогите пожалуйста
Извиняюсь, а можно поподробнее как его использовать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не бан, пробовал с нового устройства не юзанного, один акк срабатывает, второй уже пишет промокод использован, видимо по железу палятУ меня так пишет---------Двойное сообщение соединено: ---------! Внимание!
У кого пишет "промокод активирован " И ничего не происходит, поздравляю,вас заблокировали в уренте, только пока не понятно как они банят, возможно по железу.
Пиздеж и провокации. Только с подписки такая надпись, при вводе других промо все нормУ меня так пишет---------Двойное сообщение соединено: ---------! Внимание!
У меня с ферсттрая блочитПиздеж и провокации. Только с подписки такая надпись, при вводе других промо все норм