Ну как, поделился? Один уже сдохвы с чебурашкой по диоганале читатете? в первом посте на этой странице вопрос был, хаядов ваших я не вижу, пришлось порыться и захотелось поделиться с нормальными людьми, хейтеры могут идти и почтать всё уже давно было слито в других пабликах, из этой темы я за всё время ни одного промика нового для себя не вижу, всё из других мест находится, будете и дальше хейтить хайдов вообще не будет .
Это я часто ввожу или вообще промик?Ну как, поделился? Один уже сдох
Часто вводишь.Это я часто ввожу или вообще промик?
делай перерыв примерно в чуть больше часа после ввода промикаЭто я часто ввожу или вообще промик?
Предлагаю минимальный хайд на все следующие коды 300/300/300 + 5-10 репы. Дольше проживут. А то такие деятели сначала ноют в теме, что ничего не видно, а потом сливают под 5/5/10 и оно мрёт моментально.
салют.вы с чебурашкой по диоганале читатете? в первом посте на этой странице вопрос был, хаядов ваших я не вижу, пришлось порыться и захотелось поделиться с нормальными людьми, хейтеры могут идти и почтать всё уже давно было слито в других пабликах, из этой темы я за всё время ни одного промика нового для себя не вижу, всё из других мест находится, будете и дальше хейтить хайдов вообще не будет .
2.2. Запрещено обсуждение условия хайда.салют.
да и правильно .
возомнили себя тут модераторами или кастой высших и развлекаются .
может вы по 300/300/300 В ТЕЛЕГУ чат себе создадите и будите там тусить .
я в прошлом году принимал участие в этой теме , в этом году просил поделиться хайдом , они КАСТА не прикосаемых стебутся над другими пользователями.
а разве этот сайт и форум в целом не посвещен людям - любым ??
тут люди и вы были раньше пустые , генерал майоры хайдовые * бляяя.
я с вас вахуе
товарищ ПОЛКОВНИК ,2.2. Запрещено обсуждение условия хайда.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже верно. Тогда удалю сообщение своё) И ты потом сам займись этим*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Изат уже наверно там))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже верно. Тогда удалю сообщение своё) И ты потом сам займись этим
Проблема фундаментальна - люди так устроены, что по старому выражению "все, что знают двое - знает любая свинья"Короче надо сначалапротрезветь/похмелятьсявсе обдумать хорошенько...