Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.560
Вот тоже на ограбление Ашана хотел сгонять на самокате, но началась неделя дождей((Ага) бывает до Ашана нужно доехать (из-за бонусов в соседней теме)
Вот тоже на ограбление Ашана хотел сгонять на самокате, но началась неделя дождей((Ага) бывает до Ашана нужно доехать (из-за бонусов в соседней теме)
Сколько времени на тест у вуша?Прям тоже самое! Ещё вууш использую чтоб до парковки Юрента с более заряженными самокатами доехать)
3 минуты и/или 350м - ответ от поддержки, тоже было интересно.Сколько времени на тест у вуша?
Я ехал 2 минуты 400 метров. И пром сняли за поездку (
Использую его сплошь и рядом, но тут не догадался, спасибо за идею!FakeGPS в помощь
Вот за десяток поездок не было ни одной проблемы, а с юрентом на первой же испытал всю "прелесть"В этом плане вуш гораздо хуже, парковку хрен найдешь. Вроде бы стоишь на ней, а по карте показывает то дальше, то ближе.
Из паралели приходят исправно на реальные симки.народ, чем вы клонируете юрент? у меня на клон не приходят смс, пробовал апклонер и паралель
Аналогично и через паралель. Кому-то удалось поехать через мультиаккаунты?Почему через супер клон не даёт взять самокат, просто кружок крутится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я другой нашёл.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через аппклонер ездил, параллель не дает оплатить.Аналогично и через паралель. Кому-то удалось поехать через мультиаккаунты?
Интересно, а на аппклонере (это кстати совсем другого типа приложение) поездку можно совершить?
какие у тебя настройки в апклонере? у меня смс не приходятЧерез аппклонер ездил, параллель не дает оплатить.
Никаких, но смс приходили не на все симки. На 2accounts на все приходят.какие у тебя настройки в апклонере? у меня смс не приходят
Так и пиши им в ЛС, нахера ты тему засираешь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
экий удалец, я тут последние 3 мес ежедневно и то фиг кто подсказал, всё своими глазами +лайки коплю для мощных хайдов местной мафии, а ты вот так просто захотел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Москве по 10.9₽ бывает) Вот туда, да, самолёт дешевле будет!)кстати вечерняя цена 6р совсем не гуманная 130р. поездка 2,5км на такси также (
рефка если чтопосоветуйте актуальные сервисы приёма смс(
экий удалец, я тут последние 3 мес ежедневно и то фиг кто подсказал, всё своими глазами +лайки коплю для мощных хайдов местной мафии, а ты вот так просто захотел
sms activeпосоветуйте актуальные сервисы приёма смс(