тоже интересно, но, скорее всего, нет(Ну вот в мск разница ровно 20/24 кмч. Ощущается очень сильно, хотя и всего 20%---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сейчас нет способов абуза? Там всякие режимы фикс и тд.
Да. Это самое неприятное. У меня, короче, парковка самокатов в нескольких метрах от подъезда. Беру вуш, и бесплатного времени как раз хватает, чтобы доехать до магаза. А там парковка прямо возле двери входа. Вообще шикарно))Ага. А то списанием за старт половина сжирается..
Вчера ехал, на спидометре было 23 км/чНу вот в мск разница ровно 20/24 кмч
Для яндекса нашел только это:А сейчас нет способов абуза? Там всякие режимы фикс и тд.
Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну такое на самом деле)Да. Это самое неприятное. У меня, короче, парковка самокатов в нескольких метрах от подъезда. Беру вуш, и бесплатного времени как раз хватает, чтобы доехать до магаза. А там парковка прямо возле двери входа. Вообще шикарно))
Вчера ехал, на спидометре было 23 км/ч
Для яндекса нашел только это:
Кикшеринг Яндекс Go запустил опцию Самокаты в Плюсе для подписчиков Яндекс Плюса. Что дает новая опция:
Первый месяц подключения опции будет бесплатным. Со второго месяца стоимость будет 399 рублей/месяц. Эта сумма прибавляется к стоимости основной подписки Яндекс Плюс.
- 10% кешбэка баллами за каждую поездку;
- Бесплатный старт на всех тарифах, даже групповых;
- Возможность бесплатно поставить поездку на паузу на 15 минут.
Периодически натыкаюсь на запретные зоны если еду рядом с прочерченным краем запретной зоны. Причём не на всех самокатах, а только на некоторых в одних и тех же местах на каком-то срабатывает а на каком-то нет. Видимо зависит от кривого GPS в самом самокатеОчередная кул стори.
ехал между двух запретных зон, и самокат заблокировался.
Оставил самокат так. Написал в тп.
тП, просто отбитая напрочь: вы ехали вне разрешённой зоны и даёт скрин, где я как самолёт Еду через дома и по идеальной прямой. И при повторном нарушении мы вас штрафуем на 1к.
дичь!
Я сегодня из-за погрешности GPS минут 10 не мог запарковаться. Пишет - не в зоне и все тут. Там зона мааааахонькая, то перелет, то недолет.ехал между двух запретных зон, и самокат заблокировался.
Ну офигеть, могли бы и в я+ подписку свою и включить, чай не обеднеютДа. Это самое неприятное. У меня, короче, парковка самокатов в нескольких метрах от подъезда. Беру вуш, и бесплатного времени как раз хватает, чтобы доехать до магаза. А там парковка прямо возле двери входа. Вообще шикарно))
Вчера ехал, на спидометре было 23 км/ч
Для яндекса нашел только это:
Кикшеринг Яндекс Go запустил опцию Самокаты в Плюсе для подписчиков Яндекс Плюса. Что дает новая опция:
Первый месяц подключения опции будет бесплатным. Со второго месяца стоимость будет 399 рублей/месяц. Эта сумма прибавляется к стоимости основной подписки Яндекс Плюс.
- 10% кешбэка баллами за каждую поездку;
- Бесплатный старт на всех тарифах, даже групповых;
- Возможность бесплатно поставить поездку на паузу на 15 минут.
FakeGPS в помощьЯ сегодня из-за погрешности GPS минут 10 не мог запарковаться. Пишет - не в зоне и все тут. Там зона мааааахонькая, то перелет, то недолет.
В общем за одну поездку на urent я его шибко не полюбил. Вуш в пользовании намного приятнее оказался. Надо теперь научиться на Яндексе так же ездить.
В этом плане вуш гораздо хуже, парковку хрен найдешь. Вроде бы стоишь на ней, а по карте показывает то дальше, то ближе.Я сегодня из-за погрешности GPS минут 10 не мог запарковаться. Пишет - не в зоне и все тут. Там зона мааааахонькая, то перелет, то недолет.
В общем за одну поездку на urent я его шибко не полюбил. Вуш в пользовании намного приятнее оказался. Надо теперь научиться на Яндексе так же ездить.
Странно. Ни разу такой проблемы не было. Вуш вообще приятенВ этом плане вуш гораздо хуже, парковку хрен найдешь. Вроде бы стоишь на ней, а по карте показывает то дальше, то ближе.ст
А, ну я просто не такой уверенный в себе) В другой раз попробую так сделатьСтранно. Ни разу такой проблемы не было. Вуш вообще приятен
да и просто я жму - да, я уверен что стою на парковке . И фоткаю
Прям тоже самое! Ещё вууш использую чтоб до парковки Юрента с более заряженными самокатами доехать)Да. Это самое неприятное. У меня, короче, парковка самокатов в нескольких метрах от подъезда. Беру вуш, и бесплатного времени как раз хватает, чтобы доехать до магаза. А там парковка прямо возле двери входа. Вообще шикарно))
Ну как-бы на то они и зоны ограничения скорости) некоторые есть очень маленькие и если там скорость не снижать первые 30 секунд, то и смысла ограничения вообще нет тогдаВообще всем шаринговым самокатам не хватает толерантности в отношении к зонам с ограничением скорости и запретным зонам. Когда ты краешком цепляешь или хочешь проехать насквозь мимо такой и оно тебя тормозит - супер бесит. Почему нельзя сделать хотя бы 30-60 секундный делей, чтобы выехать из проблемной зоны без замедления самоката, вообще непонятно
А ты прям так часто катаешься?Прям тоже самое! Ещё вууш использую чтоб до парковки Юрента с более заряженными самокатами доехать)
Ага) бывает до Ашана нужно доехать (из-за бонусов в соседней теме)А ты прям так часто катаешься?