Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.560
Все с этого начинали.ну мне ещё 11 лайков не хватает для вступления в этот клан, но как то катаюсь
Все с этого начинали.ну мне ещё 11 лайков не хватает для вступления в этот клан, но как то катаюсь
с одной стороны я могу понять зачем,но с другой...Да, простым тут людям делать нечего, простым крестьянам, вроде нас, которые хотели раз в год покататься на самокате, тут мафия, которая уже пересела с личных машин на самокаты и ездят везде и вовсюду.
с одной стороны я могу понять зачем,но с другой...
не мне судить)
ЧСВ должно быть удовлетворённо хоть где-то)
Никто не запретит создатьну мне ещё 11 лайков не хватает для вступления в этот клан, но как то катаюсь
Только когда создают СВОЮ тему, набегают умники и кудахчут "Зачем флудите!Уже есть тема!!"Никто не запретит создатьсвою темусвой Бойцовский Клуб и там делать что хочется
Держи URENT045Ребзя, скиньте промик на 30 баллов, кому не сложно
WOW, FIRSTTRAVEL, UNITICKETРебзя, скиньте промик на 30 баллов, кому не сложно
ДаЕсли брать несколько самокатов залог за каждый списывает или нет?
А вот не зажимали бы промы юрента, была бы настоящей.Прям чувствуются карательные конспирологические обвинения бывшей, Ань, этой ты?
Привет. Давай знакомиться. Дмитрий , 32 года, не женат, детей нет.А вот не зажимали бы промы юрента, была бы настоящей.
Ань, подтверди!
Привет, бездетный неженатый Дмитрий. Могу усыновить. Мамка не обидит, засолов дохера, накатаешься вволю.Привет. Давай знакомиться. Дмитрий , 32 года, не женат, детей нет.
А вот не зажимали бы промы юрента, была бы настоящей.
Ань, подтверди!
Вот ж хитрая, ни одного сообщения в этой теме не написала, но засолы тихонько крутилазасолов дохера, накатаешься вволю.
как то так выглядит
Было же одно в прошлом году, имею право)))Вот ж хитрая, ни одного сообщения в этой теме не написала, но засолы тихонько крутила
Я тут элемент бесполезный, что вам мешать-то в междусобойчике) так, захожу, подворовываю при случае)))Мой район прокаженный какой-то, весь серый. Но промы зачем-то продолжаю вводить)).
Выберусь как-нибудь в цивилизованное шеринговое место, посшибаю всех на пятьсот с копейками бонусов, сами виноваты
Жесть, какие-то дикие суммы Интересно, что за промы там были) Это же можно укататься просто до посинения! Эх, жаль, что я в прошлом году не знал про эту тему.Печалька
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все тоже самое и на "лопате".Жесть, какие-то дикие суммы Интересно, что за промы там были) Это же можно укататься просто до посинения! Эх, жаль, что я в прошлом году не знал про эту тему.
Покатался, в общем, сегодня в первый раз. Нужно было съездить кое-куда, и юрент оказался очень кстати. Прям выручил! Вот только погодка была, мягко скажем, не для катания. В целом прикольно, конечно, но один момент прям напряг. Во время поездки торчит эта карточка на пол-экрана (ну там где время идет, кнопки пауза/завершение) и никак ее не убрать. Вот почему нельзя было сделать, чтобы она сдвигалась вниз? Ведь в таком режиме картой пользоваться совершенно неудобно! А я тот еще мастер ориентирования на местности, обязательно куда-нибудь не туда заеду)) А потом мучайся с этой малюсенькой картой. Еще и кнопка со стрелочкой, которая показывает текущее местоположение, скрыта под этой чертовой карточкой)) Там только краешек торчит, и на него даже нажать не получается. Приходится тупо пальцами скроллить карту и искать себя. Ужасно неудобно. Как у кого с этим обстоят дела? Может, это только у меня так. Экран моего телефона очень мал по современным меркам (5.2 дюйма). Наверное, на лопатах нет подобной проблемы с кнопкой. А карточка у вас тоже не убирается?