Такая же проблема, решение нашел:В вуше рефки сейчас работают? Я жму и никакой реакции
209, предыдущая страница.Правильно понимаю, что в юренте сейчас можно 239 б получить промиками?
209, предыдущая страница.
Нет, оба на первую поездку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый тоже.Второй точно для первого заказа.
погодите, это был не рофл? я думал первый - выдуманный промик)) Просто проверять не зачем было, есть другие на такую же сумму)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что применил успешнопогодите, это был не рофл? я думал первый - выдуманный промик)) Просто проверять не зачем было, есть другие на такую же сумму)
Хм..Попробовал, не помогло, также никакой реакции на переход по ссылкеТакая же проблема, решение нашел:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Правильно понимаю, что в юренте сейчас можно 239 б получить промиками?
Сегодня делал успешно под MEmu.Хм..Попробовал, не помогло, также никакой реакции на переход по ссылке
погодите, это был не рофл? я думал первый - выдуманный промик))
пару дней назад катался с друзьями, 25 было, если верить встроенному спидометру самоката, а как вы сделали такой вывод? Хотя если честно, мне тоже по ощущениям показалось что 20Поджскажите, в этом году в Уренте что по всем городам и типам самокатов ограничение скорости 20 км - ч?)
а если попробовать обновить клон, выкидывает с ака?Печалька
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А его не обновить без удаления данных приложенияа если попробовать обновить клон, выкидывает с ака?
Апклонер умеет апдейтить клоны так же, как обычные приложения апдейтятся через стор.А его не обновить без удаления данных приложения
Только вот в моём случае он пишет, что сертификат изменён и без удаления данных никакАпклонер умеет апдейтить клоны так же, как обычные приложения апдейтятся через стор.